精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
昨天剛從首爾回來台北... 那邊的天氣 早晚會有溫差,會需要外套. 去到每一個景點都開滿了櫻花,白色粉紅色,非常漂亮.. 住在namsan guest house,住得還滿舒服的.. 櫃台先生不會中文但是會英文, 雖然說有一個山坡,要走很累, 但是那段路,早上都很多韓國人上上下下,看看他們的風土人情還不錯.. 之後住在Traveler's A,靠近東大門還有清溪川, Traveler's A也很舒服明亮乾淨(剛裝修好,似乎是全新),櫃台小姐都會英文及 有會一點中文的,非常親切.. 但是住處周圍可以逛的比較少,凌晨4點55去機場搭air bus還蠻方便的, 拖著行李走到Hotel Kukdo國都酒店前面等車. 行程就只用在當地韓國拿的地圖和中文版的景點介紹,^_^ 書名是: 1.韓國旅遊指南 Korea Travel Guide Book 取自台灣的韓國觀光公社 2.韓國旅遊地圖 取自台灣的韓國觀光公社 3.首爾最佳旅遊100 取自韓國南大門的資訊中心站 4.韓國旅遊地圖 (書內有中文韓文)不會路可以讓韓國人看就可以問到路 取自韓國南大門的資訊中心站 我們帶美金去到韓國機場換錢,匯率比明洞好一些... 在機場內都要貨比三家,就是說每一家開的兌換率都不一樣. 一定要買回來的東西XD,我覺得是泡菜.. 今天我在吃樂天買回來的泡菜,整個人就是很幸福, 宛如就還在韓國的感覺XD ----------------- 我們是自助玩樂.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.114
shinchu:有寫網誌嗎?還蠻想看你的旅行分享耶... 04/15 16:49
monologist:在機場換的匯率比其他地方高@@????? 04/15 18:06
pince: 在機場比在台灣換的匯率比較好!! 04/15 18:08
billypi: 在機場換的匯率比其他地方高@@?????+1 04/15 18:20
kinokuniya:o,可能我講的不清楚,是在機場換的匯率比在明洞好. 04/15 23:05
※ 編輯: kinokuniya 來自: 140.112.220.114 (04/15 23:14)
kinokuniya:我修文羅,免得其他人也看不清楚,謝謝2&4樓提醒.. 04/15 23:43
monologist:我一直以為在民間換的會比銀行高個10~20塊 是我誤會嗎 04/16 22:07
monologist:我指的是大家推薦的那幾間兌換所喔XD 04/16 22:08