精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
天阿~~第一次自助旅行真的是一波未平~一波又起阿!! 原先我以為將入住的best western hotel vision居然因為溝通不良之下 訂到best western dongdaemum hotel!!!!! 老闆!!這差得為免也太遠!!! (原po:小姐麻煩幫忙訂best western vision...那個離東大門近的) (承辦小姐:喔喔~就是東大門飯店嗎) (原PO心想東大門附近的就是東大門飯店吧,就說「嗯嗯!!」) 然後原PO就莫名其妙住進best western dongdaemum hotel... 還看了半天誤認的飯店資訊,問了一群好心的高手... 結果都是空啊!!!!!! 而且更可怕的事是...我在網路上查不到best western dongdaemum hotel的網站(@o@)" 上best western的國際網站上直接搜尋首爾的連鎖飯店也沒有找到... 所以請問最近去過東大門的各位 http://tinyurl.com/lndexv 有看到這家飯店有開燈嗎...(﹀_﹀") 這家是位於興仁之門周圍的飯店...應該頗明顯吧(沒看過自己想像的XD) 我不要露宿街頭阿~~快急到心臟再度吐出來了QQ 先謝謝大家的幫忙~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.158
yeweisnine:有,我有看過他~ 06/26 18:14
vicki9977:有開門嗎??!!我準備好打電話去問了QQ 06/26 18:21
vicki9977:真感謝你每次都幫我解答阿QQ 06/26 18:21
monologist:幫你拍拍XD 不過看網路上的評語都是講地點不錯XD 06/26 18:34
vicki9977:恩阿~我原先一直以為BWHV就是東大門飯店...而BWHV的網站 06/26 18:38
vicki9977:上以韓文居多我也沒有搞清楚...以為住的那家就是旅行社 06/26 18:40
vicki9977:網站上我跟承辦小姐說的那家...快瘋啦~@@謝謝拍拍...QQ 06/26 18:41
mingyo323:這飯店在我家附近呀~XDD 06/26 18:47
vicki9977:真的嗎?那有在運作嗎?謝謝你嘿~~ 06/26 18:51
mingyo323:有阿~我上禮拜才剛帶一個問路的泰國人去過 06/26 21:41
vicki9977:真的嗎~真感謝那個迷路的泰國人阿XDDD謝謝你的告知~! 06/26 22:31
amekoyang:我真的住過~在東大門地鐵站旁~算有點舊囉 06/27 08:52
desdemona:住過+1 真的很舊但是就在DOOTA對面 非常方便 服務還OK 06/27 11:38
vicki9977:我之前還以為旅行社騙人耶`後來發現這家是只接受網路訂 06/27 14:06
vicki9977:房~沒有個人網站~難怪查不到XD 06/27 14:07
mingyo323:傍晚買宵夜時閒著沒事進去問了一下~ 有在營業喔^^ 06/28 09:15
vicki9977:謝謝各位~我已經玩回來囉~M大說不定那天我有看到你喔XD 07/03 16:23