精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
這次去韓國玩五天四夜 四個晚上都住在這裡唷! 我們是兩個人住四人房 真的非~常~寬~敞~ 照片就跟官網上面的照片一模一樣 不會空間大小差很多喔 在台灣訂房時他們的回覆也很快速 而且不用先付訂金 每天早上都會有人來清理房間收垃圾 衛生紙不夠了也都會自動幫你換新的 房間裡有廚房 半夜餓了可以用附的泡麵鍋煮東西來吃! 重點是他的地點真的很方便 從弘大地鐵1或2號出來走路都不用一分鐘XD 附近有7-11 弘大商圈也只有隔一條馬路 我覺得住在地鐵2號線上超級方便 (首爾地鐵轉乘真的會把人逼瘋) 民宿老闆才32歲會講中文 他很有趣而且目前他還有在學日文和法文喔! 另外兩個員工是香港和台灣人 所以完全不用擔心語言不通的問題 有任何問題需要幫忙的他們都會超熱心協助 叫他們幫忙訂外送也可以 總之真的有一種家的感覺~~~ 最後我要講的就是 他們的早餐超好吃的!!!!!!! 雖然只是普通的烤吐司加奶油果醬 但他們的吐司很香很好吃 飲料也有非常多種選擇 有柚子茶.星巴克熱可可.熱咖啡.核桃米漿.... 而且你要吃多少都可以! 這次來這邊住真的很滿意 價錢也很合理 推薦給準備要去韓國玩的大家 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.244.122.73
pinkstar46:已經預約一月份住宿JK了 看你分享更加期待了! 12/12 23:54
momicats:Jkhouse太熱門 現在好難訂~ 12/13 00:55
gypsy1011:我十月就訂好三月底的房間囉,現在好期待 12/13 01:09
aimlsa:JK人數少太貴.. 12/13 12:50
belldream:推樓上,兩人住JK,一晚要10萬韓 12/13 12:59
shine1389:還好我有訂到三月的,好期待! 12/14 00:10
alterant:大大大推...我11月也剛去住回來..^^ 12/15 10:53
aiotsuka909:昨天剛回來,真的很好玩,我們還有參加JK的滑雪團 12/17 09:27
aiotsuka909:因此還和滑雪教練成了朋友,最後一晚還跟哥哥們喝酒 12/17 09:28
aiotsuka909:如果人數多一點或者預算夠的話真的超級推薦 12/17 09:29
oyah:抬舟郎丟系哇,歡迎再來辦公室找我玩^^ 12/26 15:24