精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
上星期去韓國玩五天,都住這間民宿~還滿推薦的!! 出發前是寫E-MAIL跟民宿主人YOON YOON訂房 回信很快~ 我們先用PAY EASY付一點訂金, 剩下的到現場再付 出境後, 坐6015機場巴士, 在PJ酒店站下車 因為在網路上有看到介紹地點很詳細的部落格~ 跟著指示的我們,很順利的就找到民宿^^ 民宿主人英文很流利, 不怕不懂韓文語言不通 住在那的旅客, 好像滿多台灣人的XD (每天都聽到親切的腔調~) 唯一的小缺點就是..房間真的很小 我們住3人房,只能輪流的打開行李整理..冏 但是環境很乾淨, 洗澡時熱水也很快就來了.. 床也很舒服~ 每天都不想起床啊 (其實是走路走到累了) 只是第一天的我們很蠢, 以為房間只有冷氣, 沒有暖氣 回到民宿已超過十點, 民宿管理的人休息了, 又不好意思打電話給YOON YOON (他有提供專線) 所以當天是沒有暖氣的情況下睡覺的-__- 真是冷爆了!!! 其實他們是有暖氣的啊阿阿~~ 另外民宿有提供簡單的早餐, 白吐司+草莓醬/花生醬 茶包, 咖啡可隨意喝~ 至於地點, 他們位在忠武路捷運站 還滿方便的~出捷運站大概走6~8分鐘就到 只是晚上那個巷子有點小暗~結伴同行應該就不用太擔心 推薦給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.241.38
azumi96:住過推!民宿那三個女生英文日文都通 超強的!!! 11/07 00:07
trainmay:請問有網址嗎? 11/07 00:29
naomihs:九月去也住這間 棒! 交通超方便有四條地鐵線在附近:) 11/07 08:41
pfchen:11月底要去住好期待唷,請問哪一篇有地圖 11/07 09:31
pfchen:我/ dalkom 查不到 麻煩指引,謝謝。 11/07 09:32
spoon2010:/答爾可 第一篇裡有官網 11/07 13:33
tracy0614:剛回國,這次去也有住這,第一天也傻傻的以為那是冷氣機 11/07 15:39
tracy0614:我們是直接寫信去訂!!房間真的有點小,但整體很溫馨喔!! 11/07 15:40
tiffanyy:不好意思-_-原來我是在別人的布落格看到的~我有寄信 11/07 19:10
tiffanyy:給P大和T大囉~ 11/07 19:10
※ 編輯: tiffanyy 來自: 220.132.241.38 (11/07 19:14)
trainmay:我剛剛有搜尋到這家的網址>> http://ppt.cc/QN5V 11/07 19:30
trainmay:謝謝你寄信給我^^ 11/07 19:30
shambara:這個月底也要去住這家了~~這家可以直接AGODA訂房哦 11/07 20:03
chu0101:12月也要去住 想問一下可以先付第一天隔天再付清嗎? 11/07 21:36
sookie125:明年一月也訂了這家了^^ 11/07 21:43