精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
分享一下我自己的殺價經驗 自己自助行去過兩次 兩次都是去血拼 第一次去的時候很嫩~ 超嫩的~根本就被騙假的 開價150000的咖什米爾外套~13 14萬就付錢了 第二次去的時候 整個心態跟眼神都不同了= =+ 儼然就是去殺價的 尤其是買男裝更是殺得很兇殘 一開始在明洞的APM買了兩件男生的厚T 開價約3萬5 成交約兩萬 後來去東大門區的APM跟meli?? 買男生的牛仔褲 開價約6萬多 實際成交約三萬八 開價兩萬五~三萬的T 約一萬二~一萬五成交 不過買東西的時候他們都會先開價 開了之後我看一眼就搖頭 會直接用台幣*匯率=我願意買的價格(加點或減一點) 直接按給他 通常老闆都不會同意 會一直演戲~尤其東大門 不管他怎麼降~我都只堅持我自己要買的價格 (過程中他開價我都會按住計算機不看價格) 頂多加個1.2千給他 可以賣他就會賣給我~不行就算了 但是大多有成交~只有一件短T沒成交~ 因為我只開8000~他說一萬~可是沒那麼喜歡 就放棄了 不過我覺得韓國人讓我很生氣的是 雖然價格可以賣~他也願意成交 可是他會偷偷用韓文罵我幾句 土匪之類的 我只能說這招是屢試不爽 因為後來我零買一個女包 買的價格也只有一半 老闆也賣給我了 但是在其他區沒有這麼好殺就是了XD 東大門我倒是砍得很爽 因為他開價真的比較高 女裝好像也不太好殺就是了 女老闆都超硬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.175.48
lrip:基本上你在東大門那幾家大館付現價錢好談 殺價總是惹人厭 12/16 16:51
lrip:多撒嬌 這招蠻好用!!批發市場殺價RANGE就沒很寬! 12/16 16:52
kdn:批貨市場我買過200件同款,每多一百件砍1000韓幣...= =!!! 12/16 17:15
kdn:聽你這樣說一說,我都覺的是看人喊定價的.... 12/16 17:28
angelme:我也覺得老闆好像都會偷罵人XDDD 12/16 18:11
WRET70099:所以殺價要看老闆~抱著不是非買不可的心情就好 12/16 18:51