精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fongchi (單車自由行)》之銘言: : 請問大家,有爬過文了 : 得知三月初的韓國約2C~8C左右 : 爬文有人說這樣的天氣是乾冷,不像台灣的寒流會很冷 : shooping會比較辛苦 : 不曉得有沒有在這個時候去過,覺得如何 : 另外如果在3月初去韓國,帶一個剛滿周歲的小孩適不適合??? 我現在人在首爾 最近幾天溫度攝氏1~2度左右 但是身體的感覺大概像去年台灣聖誕節的寒流那樣 室內則因為都有暖氣其實不冷 我原本想說是自助旅行 在外面步行的時間比較長 所以我帶的禦寒衣很多 結果我帶太多 =.=" 像我晚上出門其實才穿三件: 日超輕薄發熱衛生衣+Free克什米爾羊毛衣+Gotex防水防風羽絨外套 下半身是穿刷毛厚褲襪+毛襪+雪靴+刷毛防風長褲 戴口罩+手套+沒事插口袋 回旅館時發現身體跟腳都流汗了~"~ 不過昨天晚上我的相機凍到曾經無法拍攝 (電池液受凍 拿到手掌心包住暖一下就可以繼續使用) 我想等你三月初來首爾的時候天氣就更暖了 -- . ┌─ ◢██◣ ▉ ▉ ◢██◣ 享受sex,享受玩具,享受生活。◥█◣ ◢██ ▉ ▉ ◣ ◢ ██▉█︴ □ 並非玩世不恭,也不是玩咖。┘ 我是 ◥█◣ █▉▉ ▉ ▉ ◥◣█ ██▉█有過的玩具比男人多, ◥██◤ ◥◤◥ ▉ ▉ ◢█ ◥██◤ . 分享的都是經驗,不是幻想。 ◥█◤ ◥◣http://sallyqkuan.blogspot.com/ (那顫抖的,不是我的心,是我的跳蛋啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.211.195.3
rdmichael:原po穿的"才3件"不過都是很強大的呀!!! 02/08 12:25
janshih:是莎莉姐! 02/08 12:26
qoohunter511:我-17度也只穿三件喔!其實身體不會冷啦!手腳冷而已 02/08 14:46
otis0329:1/16那天零下15度我只穿兩件 但手和頭都包起來 02/08 15:50
homoptera:這幾天算暖的...看路上雪都融了不少 02/08 18:13
besilence:莎莉姐耶!!! 02/08 21:28
murasakiahn:莎莉姐也逛韓國板!!!!! 02/08 22:59
STsai:去年三月去的時候日夜溫差滿大的..曾經一天往返飯店三次.... 02/09 12:27
STsai:就為了換外套...三月的太陽會騙人...風吹來還是會有點冷... 02/09 12:27
azucena:一月初去韓國,上面穿三件下面搭短褲+內搭褲,嗯...超冷 02/10 02:34