精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
原文網誌:http://www.wretch.cc/blog/ZoieHoi/202056 以下為純文字版分享 只能說 這次韓國之旅有了這顆POCKET WIFI完全是如有神助 先不要說能隨時打卡上傳FB,傳照片誘惑親朋戚友外 能夠不用害怕找不到路,只要你到了捷運站看GOOGLEMAP就好 還有就是坐計程車看著地圖知道司機有沒有走遠路 雖然上網爬文的時候,很多人都說首爾很容易抓WIFI, NONONO,連在觀光區的明洞我也抓不到WIFI, 還會跑出一大堆要你慢慢一個一個選 打個卡有必要那麼忙嗎? 最可憐的是你找不到路時WIFI給你一直抓不到 那除了找警察伯伯外你還可以怎麼樣?(((哼 不過這次在韓國我發現了一件事 只要你站在路上拿著地圖一臉迷惘 真的會有人停下來主動問你是不是要找路 還很常都是大叔或是伯伯,真的是很感人 上網比價以後,我選了最便宜的S-ROAMING 可能現在大陸自由行太多,很多韓國網站都會有簡體字 所以不會很難,很容易操作的 S-ROAMING:http://www.sroaming.com/cn/main.asp 入網站後把你的滑鼠移至預訂再選預訂 或是右邊有個預訂的選項能直接選取 進入這個畫面後,選POCKET WIFI,再把你的資料填好 仁川機場就是選INCHEON AIRPORT喔! 我並沒有選備用電池,因為我有隨身充電器 但是你需要連接的頭必須是像SAMSUNG充電的那種Micro-USB頭 不然會對應不到,你要準備像下圖這種線,頭就是右邊的那種 按預訂以後會看到預訂成功的小視窗 按〔確認預訂/更改〕就能查詢你的預訂資料 輸入資料後就能更改你的預訂跟取消預訂 我下面資料是亂打作示範的,但我之後有取消預訂喔! 之後等1-3個工作天就會收到確認E-MAIL確認你有成功預約 可以用信用卡刷30萬W、直接給韓幣30萬W或人民幣2000作押金 信用卡可以刷退,但是我怕麻煩,所以用現金作抵押金。 但如果用30萬W現金作押金,我之後就會被hold住30萬在機場了 所以我準備了2000元人民幣作押金! 使用心得:我跟朋友二人一同SHARE這顆蛋,基本上網速蠻快的 就算二人一起用,是很能接受的網速喔! 注意:在哪裡借POCKET WIFI,就是在哪裡還,所以最後一天去機場時要注意喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.109.161.117
bonny0512:S家的不用在原租借地點還啊.. 10/19 22:50
shazomei:要的,是我9月去時店員叮囑的,我本想不在原地還,但也被 10/19 22:58
shazomei:店員叫回原地還呢~ 10/19 22:58
rufiw:10月去的時候不用原地還+1 會不會是店員不熟悉 @@ 10/20 00:24
landy0523:上個月就已經預約,可是我並沒有收到文中的中文信件 10/20 03:49
landy0523:預約成功的信件,這樣也算有預約成功嗎?查預約是有資料 10/20 03:49
diaryto:上禮拜才去,不用原地還喔.不過我租的那台常常秀逗T_T 10/20 05:40
enteridd:剛看了一下,Pocket Wifi每天要7700KRW,可是智慧型手機 10/20 09:23
enteridd:每日無限上網只要6400KRW,而且還可以打電話,所以看個人 10/20 09:24
enteridd:需求囉 10/20 09:24
shazomei:喔喔謝謝大家提供資訊,不知是不是改了規則?因為我是9月 10/20 14:07
shazomei:中去的事了,等我11月再去的時候再求證一下! 10/20 14:08
shazomei:landy0523,會不會跑到垃圾郵件了?不過我剛看網站問與答 10/20 14:14
shazomei:說:我们会通过您预约时输入的邮箱地址向您发送预约信息 10/20 14:14
shazomei:同时,通过预约>预约确认菜单可以确认预约信息 10/20 14:14
shazomei:照字面看應該查預約有資料就有預約成功,不過以防萬一還 10/20 14:15
shazomei:是寄個信去確認一下! 10/20 14:16
landy0523:我是預約後,馬上就收到一封信件,查預約也有資料 10/21 08:12
landy0523:但並沒有收到原po文中的預約成功的信件,所以才不確定 10/21 08:12
landy0523:有發mail到sr去問,好像是有預約了,希望出發當天 10/21 08:13
landy0523:可以順利拿到預約的wifi..畢竟大家都是網路成癮者 10/21 08:13
landy0523:不能隨心所欲的使用網路,難免會有點不便(還有找路 10/21 08:13
shazomei:不然把預約成功的圖capture下來在手機,到時也能拿著確認 10/21 15:51
shazomei:祝你順利,找路真的很需要有網路,網路成癮者+1 ^.^V 10/21 15:51
norita0406:不用在原地點還!你租的時候,店員也會順便給你一張紙, 10/24 00:40
norita0406:跟你說歸還地點 W7700還要加10%的服務費喔!! 10/24 00:42
gundam1473:http://www.telecomsquare.co.jp/tw/ 11/07 07:26