精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
關於在 LUXURY 秀 KTV唱歌的部落格都盡量爬過了 還有一些小問題想要請問 (1)營業時間/唱歌的時間 請問弘大 LUXURY 秀 KTV的營業時間,跟總店一樣都是24小時營業嗎? 據說熱門時段都要排隊排很久,那我想要二樓靠窗這種位子... 是不是應該在星期一早上去唱歌最少人?! XD 才有可能排到二樓靠窗的房間? (2)消費價位 搭地鐵遊首爾上面說總店是1小時10000W(非週末時段) 爬部落格有人是說LUXURY是1小時600元台幣左右 那請問它的價錢要怎麼算? 1人/1小時/10000W<假設> 還是1房間/1小時/10000W<假設> 除了等待區的冰淇淋可以免費吃之外,其他酒水食物都要另外計費對不? (3)點歌 有人說乾脆把歌單列印下來,請服務生點歌比較快, 可以參考這招嗎? 因為那個點歌機器我看了好久都學不會~之前有機會在台北的韓華會館玩過, 但是完全操作有障礙,旁邊的韓文翻譯玩的很順手~XDDD (4)歌曲曲目 他們的歌夠新嗎?? 應該夠吧~XD~ 我不介意沒有正版的MV,不過不知道會不會也會有日文呢?? 例如少女時代的Mr. Taxi、宇多田 光除了FIRST LOVE以外的歌之類, 我應該只會點玄彬的"那男人"、張根碩的歌(瑪麗外宿中)、JYJ(成鈞館)、少女時代這種, 會有這些明星的歌曲嗎?? 以上, 關於 LUXURY 秀 練歌房的問題應該就這些了, 希望大家不會覺得我的問題太多, 也希望問這麼多,說不定之後的人可以參考各位板友的回答,哈!!! 謝謝你們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.226
bobolen:一個房間一小時算錢的.早上應該可以挑房間 10/31 15:49
喔耶!!!太好了!!這樣預算非常的足夠!! 我會的歌應該一小時內可以唱完~XDDDDD
skyeblue:我們去的時候有送飲料,一小時一萬(非尖峰) 10/31 17:32
有送飲料?太好了~給我家那隻螞蟻喝!
skyeblue:其實一樣是按數字,玩一玩就可以上手,但找歌真的很麻煩 10/31 17:33
skyeblue:因為分類是用韓文字母,沒有用歌手或歌名長度來分… 10/31 17:33
skyeblue:有想找那男人可是找不到,但瑪麗外宿中的歌印象中有 10/31 17:34
哈!!! 那我決定我還是把我的歌單整理一下給店員看~       請他們幫我輸入這樣比較快~ (不然等我輸入好 可能15分鐘就消失了 噗!!)
a5334477:上次去總店(玻璃那間)平常日早上~下午時段是1萬韓幣 10/31 21:51
     所以有玻璃這間到底是秀LUXURY還是是秀總店...      不過沒差啦!反正我只認玻璃!!XDDDDD
a5334477:你想點的都有XD 日文歌會有韓文拼音 中文歌就中文字幕 10/31 21:52
     我想點的都有~喔耶耶! (轉圈)
a5334477:點歌鍵盤可以選英文/韓文輸入 搜尋歌名/歌手 10/31 21:53
a5334477:但是用韓文搜尋同一個歌手出來的結果會比用英文多 10/31 21:54
     感覺就是會輸入的很辛苦的行為...      真的要靠店員了!! 噗!      好謝謝你們喔~~ \(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/ ※ 編輯: kimuranene 來自: 218.167.185.41 (11/01 14:00)
yesyou:大不份好像都不是正板mv 11/01 14:29
skyeblue:我喜歡的歌手只有一支正版MV,只要抒情歌就是播那支XDDDD 11/01 16:24
kimuranene:哈哈哈 好好玩 我要去體驗看看!!! 11/01 17:09
kimuranene:有人說少時的mv還有卡通版本 整個很妙~ 11/01 17:10