精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
今天又請了一天假在家休息~昨天才剛剛從韓國飛回來 我是3/14~3/17 大韓航空 早去午回 8人小團體(4男4女) 本次重心是在買東西 吃東西 但因團體中還有男生們 所以還是有安插幾個景點 原本只想簡單打一打 但不知覺打很長 請大家慢慢享用 第一天到機場已經韓國中午了 去租了wifi蛋 就趕緊到「樂天超市」採買 4個女生買到裝不下行李 午餐就在樂天裡吃年糕渡過 (很辣...) 4個男生逛不到10分鐘就自己跑去外頭吃午餐 他們眼中樂天超市 = 家樂福 在樂天買了2hr 就搭地鐵去飯店check in 我們這次住新設洞的麗綺 小小間蠻乾淨 放完行李就直接去明洞換錢 血拼 說真的明洞就真的只是買美妝保養的地方 期待的forever21在整修 晚餐吃「姜虎東烤肉」 覺得蠻好吃的 但吃不飽 除了肉之外 必點"飯盒"啊!good! 因為吃不飽所以沿路看到沒吃過的小吃就買 這3天每天我都會買一顆巧克力餅乾 因為不知叫什麼 所以就貼圖片給大家看 http://ppt.cc/__Pl 男生眼中的明洞 = 西門町 第二天七早八早就起床了 來去買Isaac早餐來吃 大家都覺得相當好吃 有人還吃完再買一份來吃 吃完就坐地鐵到江南轉5002巴士到「愛寶樂園」 我們玩的設施不多 讓我印象較深刻就是雲宵飛車、野生動物區、海獺表演秀 http://ppt.cc/Hccy 不知道他們怎麼訓練黑熊的 也太強了!! 我們約4點就離開愛寶去江南地下街 在韓國打工的朋友也來幫我殺價 果然有會講韓文的朋友就是不一樣 我覺得他們賣給觀光客的價格真的太扯了(怒) 每到逛街時刻 就會和男生分開約時間相見 因為他們不知要做啥 每次都是去吃東中 男生應該一天吃了8餐吧(笑) 說真的江南地下街真的太雜了 從小的賣到大的老的衣服及家俱都有 可能真的要認真尋寶才能找到喜歡的衣服 而且我發現正韓的衣服都很貴 便宜的都是MIC... 男生眼中的江南地下街 = 天津街 晚上就去東大門吃一隻雞 因為陳玉華太多人了 所以就捨棄選附近的 但不難吃 真的很愛吃韓國的麵 怎麼都那麼Q啊!!! 吃完雞就逛東大門 因為韓國朋友跟我們說DOOTA很貴 所以逛別棟的 只能說我真的不愛尋寶 眼花撩亂的衣服讓我看了頭都暈 所以只幫我媽我妹買了2雙N字鞋 男生眼中的東大門 = 台中一廣&五分埔 結束了東大後 就回新設洞去洗汗蒸幕 實在是太害羞了...4個女生一直亂叫 被陳珠罵瞪... 快速洗完就前往大廳 找男生 但他們不在 只看到滿滿熟睡打呼的大叔們... 沒待多久就結束到櫃台 看到男生無奈坐在椅子上問我們「哪來的大廳啊?!」 原來他們找不到大廳就出去了 哈 此時已經凌晨一點多了 因看網友說韓國two two 或橋村炸雞很好吃 所以大家拖著疲備的身軀找炸雞 因為走了一段路還是找不到炸雞 就詢問路人 好心中年人說要帶我們去 我們就跟著他一直走 從新設洞走到東廟 沒錯!!!走了一站 他一直笑著跟我們說就在前面 不時的告訴我們 橋村炸雞很好吃 橋村炸雞棒 韓國人最愛吃 就這樣跟著他走了一站 可能大家今天走太多路了 每個人好像剛登完玉山一樣 腿都要廢 了 此時 他指著關門的橋村炸雞告訴我們 他關門囉! 但好心的告訴我們 這邊還有2間炸雞店 但他們不是橋村 所以我們就進去了 不難吃 但我們累了.... 所以吃完就坐taxi回家 明明一站的距離 明明轉個彎直走就到了 taxi繞了好大一圈 跟我同房的少女 一回房間沒卸妝就倒床睡了 可知道我們有多疲勞了 第三天原本計劃是8點多出門 但大家相當有默契的延到10點 起床後就去新村吃「辣炒雞排」 不錯吃 吃完就走去梨大 男生就去逛校園找正妹 女生就購物去 我真的覺得梨大的衣服很普通 很多都是大陸製 只有襪子好買而已 逛完梨大我的心都碎了 此趟韓國旅行我把它當成購物旅 怎麼看上的衣服都要2千起跳 不是便宜又好買嗎? 每天看的韓國連線拍賣的衣服 怎麼都沒看到?!why?! 逛完梨大後的男生們也心碎了 因為他們來了3天找不到少女時代(ps沒正妹) 他們眼中的韓國女孩臉粉擦的白 嘴巴塗很紅 完全沒看到像電視中的韓妹 梨大 = 逢甲 之後就去弘大吃下午茶 旅遊書上介紹的cafe SORCE 不好吃 真的not good 之後我脫團了...換了2萬台幣來血拼 怎麼買不到我想要的衣服 我實在太不適合尋寶了 我決定來買cherry koko 我接著男友來到了新沙洞 一出地鐵眼前真的是一片明亮啊 建築物都很有造型 路上的女生打扮也較時髦 男友也終於看到漂亮的正妹 這 才 是 我 要 的 感 覺 啊 ! 在這兒買了不少 這裡的forever21很大棟 這是我覺得最好買的地方了 另外弘大團的覺得弘大也不錯逛 晚上就回到安國吃年糕鍋 人很多 但不錯吃 吃完就去首爾塔看夜景 這裡很漂亮 但晚上很冷 接著就又回東大門把身上的錢全砸在THE NORTH FACE 比在台灣買便宜 應該是有打折加退 稅 晚上整理行李到3點半才睡 睡不到3小時就起床去機場搭機 來韓國的4天3夜 大家有共同的感想 1.韓國女生很少肥的 可能是地鐵幾乎都沒手扶梯 這4天走樓梯走到快腳要廢了 2.我們穿的很多 還是覺得冷 但10個女生有2個穿短裙 很強! 3.韓國人幾乎都穿運動鞋 沒看到有人穿雪靴的 4.很愛隨手亂塗鴨 尤其是觀光景點 天花板也不放過 5.韓國情侶相當恩愛 深怕別人不知他們是情侶 到處都是情侶裝 此張照片只是裡頭的冰山一角http://ppt.cc/9q~C 以上只是我的心得 可能我覺得好買的 大家覺得不好買 我覺得難逛 大家覺得好逛 所以就看看囉 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.230.153
cch6312:謝謝分享^^ 03/18 19:02
shiauhao1026:明洞巧克力餅乾好吃 03/18 20:03
nolin1007:韓國人飲料少 不像台灣美食太多 飲料店林立阿 哈哈哈 03/19 00:59
fitsky27:那個餅乾草莓口味的也好吃!! 到底它叫什麼 好想認識它 03/19 13:27
fitsky27:在新村站內除了散賣還有透明桶裝的 送禮感覺也很不錯XD 03/19 13:29
handsomejan:韓國人真的很愛情侶裝,去國外也不時會看到。 03/19 17:41