精華區beta KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
看完了 根本就是部超感人又激勵人心的紀錄片 之前看他們現場表演 只是邊想著這群弟弟怎麼這麼強這麼老練一邊讚嘆 才知道除了天生的才華他們是付出了多大的努力 原本也就知道韓國藝人的訓練不是開玩笑 而且YG是個品管極嚴格的公司 但他們從國小國中就為了這條路而付出的過程 還是超出了我的想像 要是碰到別的公司 應該馬上就簽下所有人讓他們出道了吧 不過多虧楊老闆 才造就了完美的演出 而不是靠著張臉蛋和不成熟的功力賺鈔票 所以YG的藝人我一直以來都很喜歡(加上音樂類型投我所好) 可惜現在這個市場還是注重包裝宣傳 要不然以小7的實力早就該綜橫亞洲了 老實說 要是我也會淘汰賢勝 他在別的團體也許會有好發展 但在big bang中真有那麼點怪怪的 而且大家說他的臉是女生喜歡類型時..我無法贊同耶 他的臉反而是6人中我最不喜歡的= =" 是我眼光比較怪嗎 哈 YG公司不看臉選人 (大成說:這是我來到YG的原因XDD) 我反覺得big bang比很多團體都長得順眼好看帥又可愛:P 總之雖然可惜可憐賢勝 但楊老闆的評論的確很公道 只有聽到他評小勝利唱歌不夠好而要淘汰他時 讓我非常吃驚 我超喜歡小勝利的舞和歌聲說(臉也很可愛:)) 還好最終他以歌聲說服了楊老大 在最後一刻敗部復活 都知道他是出道了 還是替他捏了把冷汗...|| 他在裡面的確是稍稍沒那麼拼的一位 好像對自己太有自信了? 不像媚眼老大雖然態度看似放鬆 老是在搞笑 但他了解自己跳舞不行 一直拼命的練習 大成賢勝也都超拼 楊老闆淘汰小勝利 也算是要他繃緊神經的一個小教訓吧 看完出道實錄又回頭看了次他們的電視表演和演唱會 真想衝去現場>< and...看完我又更愛小7了 咖哩司馬的崔理事 帶領後輩的樣子好帥好帥>/////< ps.很想收他們的live 像之前iams板友PO的都很讚 但我在bigbangchina轉了轉還是抓不下來 不太會用對岸的論壇 還有什麼可以偷偷包養弟弟們的管道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.201
iams:LIVE的話,mandyquyen這個CB有不少寶...BBCN也有自己的盒子,但 03/18 22:02
iams:要論壇積分100以上才能申請(這目標好遙遠...XD) 03/18 22:11
iams:順便分享一下今天EpikHigh+BB的共同舞台 http://0rz.tw/592ua 03/18 22:15
minorkey:BBCN的好像關了? mandyquyen寶好多 電腦要24hr不眠不休了 03/18 23:31
※ 編輯: stepping 來自: 218.167.162.201 (03/18 23:41)