精華區beta KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
中韓對照網誌版: http://www.wretch.cc/blog/suSnD/1225235 沒有想到他們這麼快又出了新曲~ 超好聽的啊!!! "如果真愛我"是成員鄭範俊以自身體驗,所創作的一首歌。 當初和戀人交往時,雖然常把愛掛在嘴上 但是對方沒有感受到他的真心,因此遺憾的分手了 所以歌詞"愛情不是光用嘴巴說說就可以"為中心展開 音樂試聽:http://www.youtube.com/watch?v=6SKunZTZzXc
如果真愛我 愛不是光用嘴巴說說就可以 帶給你傷害了啊 那些輕易脫口而出的藉口 太過輕率的愛情 那些都是謊話啊 是啊 全部都是謊話 你想要的是什麼 有多麼的辛苦 從來不在意 又這樣的忽略過去了 一定很讓你很辛苦吧 今天你說了 我們分手吧 如果真愛我 請你等等我 就連說愛我的那些話 真心的期盼你的回應 如果真愛我 請你等等我 為了你我會咬緊牙關 你的一個決定 會留下傷心的回憶 如果 真愛我 如果 真愛我 愛情果然不能只是放在嘴上就可以 你還記得嗎?我曾說過的那些話 那些讓你微笑的夜晚 深印我心的那晚 現在都已經離去了 全部都已經消逝了啊 曾說過了哪些話 有多麼想要你 你應該不記得了吧 你就這樣一個人厭倦了 讓你很辛苦了嗎? 今天你說 我們分手吧 如果真愛我 請你等等我 就連說愛我的那些話 我真心的期盼你的回應 如果真愛我 請你等等我 為了你我會咬緊牙關 你的一個決定 會留下傷心的回憶 那時候又何必為了抓住你 而說的那麼明白呢 原來不能用隨口說說的情話去愛啊~ ho~howoo~ahiah~hooooo~ ahahah~現在無法繼續愛了啊 如果真愛我 請你等等我 就連說愛我的那些話 我真心的期盼你的回應 如果真愛我 請你等等我 為了你我會咬緊牙關 你的一個決定 會留下傷心的回憶 如果真愛我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.151.162
Osiana:主唱是姓張還是鄭? 07/03 13:40
kasaaddict:推! 07/03 14:25
usayiwen:我也愛這首歌!!!Mnet音源下載高居不下啊 07/03 19:27
suzie80258:推!!! 07/03 20:15
lovekangin:推 07/03 22:01
checkmater:還是覺得麗水夜海好聽~ 07/05 22:52