精華區beta Kuroyume 關於我們 聯絡資訊
樂死運命● 詞/清春 曲/人時 中譯/reila ─────────────────────────────────────── 啜り泣き喘ぐ月以前に吹かれ 顏が剝れてゆく、希も消える 記憶にあなたが亡くなり わたしを哀れみつくす 止まらないあなたの香りが わたしの頭蓋を溶かす ─────────────────────────────────────── 目の前からいなくなった砂の上の君が 已經自我眼前消失的 砂上的你 風と同化して 僕の頭を通り拔けた 與風同化 穿過我的腦中 いつも橫にあった首を僕はかわいがっていた 曾是一直在身旁的 我深愛的面孔 嫌われてしまった僕は淚が止まらなかった 已被你所嫌惡的我 淚流不止 深い接吻の時、決まって君の唾液を吞んでいた僕 深深接吻時,一定會將你的唾液吞下的我 今でも君の風が通り拔ける度 如今當你的風穿過時 唾液が混じった淚が止まらない 君の香りが止まらない 混雜了唾液的淚水依然無法停止 你的香氣飄盪不去 何故いなくなったのだろう 殺してあげたのは僕なのに 為什麼你要消失呢 而殺了你的人卻又是我 嫌われてしまったから 殺してあげただけなのに…… 因為已被你所嫌惡 我也只能殺了你…… ─────────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: cobain.m8.ntu.e