精華區beta Kuroyume 關於我們 聯絡資訊
鏡になりたい● 詞/清春 曲/臣 中譯/reila (願化為鏡) ─────────────────────────────────────── 最終夜とは知らずに閉ざしていた 封閉在不覺最終夜的到來裡 また罪を重ねる 彩りがない 蒙受著同樣的罪 迷惑於無色彩 降り戾し出來ない幻覺を魅せられた 無法脫離的幻覺中 一色に殺される 一切將為你所抹殺 あの深い影踏み 氣が衝けば…… 那深刻而觸手可及的身影 若是能夠…… 別の誰かに觸れさせない 絕不讓其他任何人觸碰 絡まる記憶 隱した頃と逆說に 隱藏著糾纏記憶的瞬間 如此的無理之說中 雨はちぎれた夢を襲う 雨襲打著早已支離破碎的夢 貴方に從う鏡に生まれ 跟隨你自鏡中誕生 いずれは私と死んでほしい 但願你最後能與我一同死去 貴方を沉める鏡に生まれ 自沈沒你的鏡中誕生 いつかは私と死んでほしい 但願你終能隨我一同死去 置き去り焦がれた性しか 被捨棄而焦慮的性情外 愛せなかった事實、忌ま忌ましさが殘る 完全不為你所愛的事實,殘留著悔恨 擊ぎあわせた首輪は確かに 彼此相繫的頸圈或許是 それの為 重苦しく口元 為此而深受苦痛的嘴角 貴方が死ぬ時、浮かべる顏は 當你死去時,腦中浮現的面孔 私のこの顏、信じて死ねたら…… 若能是相信我的這張臉而死去…… (No credit 1992 New song) ─────────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: cobain.m8.ntu.e