精華區beta Kuroyume 關於我們 聯絡資訊
Strawberry 作詞:清春 作曲:Sads 編曲:Sads/土方隆行(6'17) 屆かないね 屆かないね MY FLAME 摩天樓が血を吐いてる RAINY DAY 雨が降るよ 雨が降るよ BLOODY RED 假面の下 淚の上 SACRIFICE ここは底なし はまれば救われる 屆かないね 屆かないね YOUR FLAME 摩天樓が血を吐き出す RAINY DAY ここは底なし はまるしかない夢 輕い底なし はまれば救われるね CHASING 君のFACES とても僕が 大好きな CHASING 君のSHADOW ストロベリー I LOVE YOUR STRAWBERRY I LOVE MY SRAWBERRY YOU LOVE YOUR STRAWBERRY YOU LOVE MY SRAWBERRY ここは底なし 拔け出すこともない それはドロ沼 はまれば救われる CHASING 君のFACES まるで僕が 大好きな CHASING 君のSHADOW ストロベリー CHASING 君のFACES 僕の事が 大好きな CHASING 君のSHADOW ストロベリー -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 61.13.123.249