精華區beta Kuroyume 關於我們 聯絡資訊
忘卻の空 詞\曲:清春 編曲:Sads\土方隆行 Strings Arrange: 村山達哉(5'32) 乾いた風に吹かれ 獨りきり步いてる 忘卻の空えたどり著けるまで 灰色で綺麗だった 想いを探してる 足跡消せないから いらだち重ねたけど 空白で素敵だった 想いを探してる 僕だけのラプソディーが 手がかりで いつも「繰り返しただけ」と塞いでいた 冰が溶けきった後のストーリー 胸に抱いている だからベルベっとの空の下 歌う聲は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる 僕の聲が聞こえてる 冷たい雨が降れば 煙草に火をつけて 少しだけ平氣な樣子でいよう 生き急いでいたいけれど 忘れてない 虜になった時決めたストーリー 今日も抱いている だからベルベっとの空の下 歌う聲は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる 僕の聲が聞こえてる から回るベルベっトの空の下 きっと聲は聞こえてる 鮮やかで悲しいこの空で 僕の聲が聞こえているから 誰かはあきらめることが樂と言った 「正反對さ」と心で思った いつも「繰り返しただけ」と迷ったけど 未完成だとしてもいいストールー 胸に抱いている だからベルベっとの空の下 歌う聲は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる 僕の聲が聞こえてる から回るベルベっトの空の下 きっと聲は聞こえてる 柔らかで悲しいこの空で 僕の聲が聞こえているから I BELIEVE ME, I TRUST ME, I BELIEVE MY LIFE だからベルベっとの空の下 歌う聲は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる 僕の聲が聞こえてる から回るベルベっトの空の下 きっと聲は聞こえてる 鮮やかで悲しいこの空で 僕の聲が聞こえているから 聞こえてる 僕の聲が聞こえているから 僕の聲が聞こえてる 聞こえているから 聞こえてる 聞こえてる 乾いた風に吹かれ 獨りきり步いてる 忘卻の空えたどり著けるまで -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 61.13.123.249