精華區beta Kuroyume 關於我們 聯絡資訊
●BACKSEAT DRIVER● 詞/人時&KAORU 曲/人時 ─────────────────────────────────────── ブロイラーから生まれた 名前のない人人 髮型さえも決められて レディメイドの夢を見る 說教好きのペテン師が 笑い方までケチつける 指圖されてる僕達の 不快指數はFULL TENSION ちっぽけなコネクション並べ 尊敬されたがってるね 安定指向の癖にキミは ワルぶってる MR.GENTLEMAN 古いモラル振リ回し がなリたててるBackseat Driver "金青"びたジョーク媚びたセリフで 丸めこんでるBackseat Driver ダイヤのにおいを嗅ぎつけて ビジネスマンが飛んでくる 僕は價札を付けられて 今日もどこかで售られてる 安全な場所から今日も 司令を出しているね 作リ笑イを浮かべ ミエミエのMR.GENTLEMAN 腐リかけた價值觀を 押しつけているBackseat Driver だけど聲は屆かない 無"馬太"な努力さBackseat Driver ちっぽけなコネクション並べ 尊敬されたがってるね 安定指向の癖にキミは ワルぶってる MR.GENTLEMAN 古いモラル振リ回し がなリたててるBackseat Driver "金青"びたジョーク媚びたセリフで 丸めこんでるBackseat Driver 腐リかけた價值觀を 押しつけているBackseat Driver だけど聲は屆かない 無"馬太"な努力さBackseat Driver 固定觀念 "足就"散らして 步き始めた子供達 セコい繩張リ拔け出して 空の向こうに舞い上がれ ─────────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: pu0495.pu.edu.tw