精華區beta Kuroyume 關於我們 聯絡資訊
*from HITOKI BBS* HITOKI PIRANHAHEADS的留言 ======================================================================== 續‧ピラニアバスとも今日でお別れ お名前 T  挑發の日 2000年5月30日(TUE)04時25分 削除 お待たせしましたTです。 殘るは東京での2本だけになってしまったこのツアー。 いまいち思うようにステージで動けなかったT君は足の痛みも 回復してきたので、 (實は大阪のライブでジャンプして足をねんざしてしまった。) 東京LOFTで亂れまくる予定なのであった。 人時君、英二さん、俺、PIRANHAHEADS CREW, そしてあなた、そうあなた達PIRANHAHEADSです!!! 一緒に暴れてスペシャルなライブを作ろうぜ!! 窗の外が明るくなってしまったのでもう寑ます。 じゃLOFTでまってるぜーっ! ピラニアバスとも今日でお別れ お名前 T  挑發の日 2000年5月30日(TUE)00時43分 削除 どうやらノートパソコンのバッテリーが無くなってきたらしい。 あまり長いこと書けないので、家に歸ってから書きこみするね。 それでは、またあとで。 じゃあねぇーーーーーーーーっ!! SHOW MUST GO ON お名前 英二  挑發の日 2000年5月30日(TUE)00時39分 削除 ゆく川の流れは、絕えずして、しかも元の水にあらず まさに至言。 沸騰寸前の思いを音に爆發させ、過ごす日々。また、かくのごとし。 アイラブユー。 俺たちは、とどまらない。また來てくれ。 >>醉っぱらってます。 おやすみ。チュ! 英二 地方最後の仙台 お名前 人時  挑發の日 2000年5月30日(TUE)00時27分 削除 とうとう、あと2本を殘すのみとなってしまった‧‧‧。 寂しい氣持ちと頑張ったっていう氣持ちが混ざって複雜です。 まだ、ツアーは終わってないけど、來てくれたみんな本當に ありがとう。 今回のツアー、本當に蓋をあけるまでどうなるのかわかんなかった。 不安もあったし、希望もあったし、とにかく小細工拔きで、 どこまでやれるかが、自分の課題でもあった。 ライブ中に、勝ちか負けかって言ってたけど、結局は自分に 勝つか負けるか、なんだよね。だからみんなの聲がすごい 嬉しいんだこれが。俺はみんなをあおってみんなが俺らをあおって 相乘效果で最高のライブになっていくんだよね。 當たり前なことなんだけど、これからも大切にしたいな。 殘りのロフト2日間、自分に負けないように、最高のライブにしたいと 思う、ピラニアバスの中に人時であった‧‧‧。 ps、今日の仙台、たのしかった!みんなの顏、忘れないように じろじろみてしまいました。みんなの顏、最高だったよ!  人時 -- T君好像蠻喜歡在bbs上留言的^^; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: pu04220.pu.edu.tw