精華區beta Kuroyume 關於我們 聯絡資訊
Heaven or Hell KUROYUME TOUR PHOTO BOOK 1998 120LIVES 1999/4/10發行 發行所/ワニブックス 日幣2500 初版附KUROYUME SPECIAL PRESENT應募卷 抽選的獎品是:黑夢T恤(50名)&特製的明信片(100名) 1999/5/31截止 以下是清春的話,穿插在live圖片中... *** 世の中はKUROYUMEが バカほどツアーしてるっていうことを、 まだ認知していないと思う。 だから "續けなきゃ" 本心を言えばホールは迴りたくない。 やっぽライヴハウスの方が樂しいし、 今のKUROYUMEにあってる氣がする *** 他人にどう思われようとか、 他人がどういう感想を抱くとか、 あんま興味ない 分かる人には分かるから、 それでいいんじゃないかな *** いくらライヴやったって赤字だし、 "やらなくちゃいけない"っていう 使命感も感じてない。 本當に好きだからツアーしているんだ "ステージで死ねれば本望" なんて言う人ほど、 一生懸命ライヴしてないんだよね(笑) *** 車椅子で必死にノッてるヤツ、 全國各地にいっぱいいるんですよ。 不自由な分だけ、 必死に聽こうとしてくれる 必死に生きているやつもいるのに、 勘違いしているヤツがライヴにいると むかついてくる *** もっとすごい盛リ上がリとか もっとすごい雰圍氣とか、 もっとすごい空氣感を 出したいと思ってる ダレんなよ。 ダレたら終わるからな! *** 既成のもので評價してほしくない。 ライヴですべてを評價してほしい 別に何をしたからって、 僕とか人時が變わるわけじゃない *** どこにも賴らない、 どこにも逃げないっていうことが 自分にとってのKUROYUMEだし、 清春だから メジャーで5年、KUROYUMEで8年、 人時と出會ってからの10年間っていうものに ...うん、區切リがついた *** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: n151.n203-95-23