精華區beta Kyoko 關於我們 聯絡資訊
みなさん、こんにちは。 薬用リシアル EXのCMも4作目になりました。 毎回ステキな映像に仕上げて下さっているので、 今回の撮影もとても楽しみにしていました。 今回はオペラハウスを舞台にして 「自信に満ちた大人の女性」を演じたのですが、 とてもキレイなラインの衣裳も作っていただいたので、 動きや所作に気をつけて、身体のラインがきれいに 見えるように気をつけたのですがいかがでしょうか。 完成したCMは思っていた以上の綺麗さで、オペラハウスの 建物を見た時には、私の大好きなマリー・アントワネットが よく足を運んでいたことを連想してしまいました。 また、今回はウオッシングクリームのモコモコの泡も 登場しましたが、優しく癒される感じでとても好きに なってしまいました。そして、泡立ての大切さを改めて 感じました。 それではみなさん、新しいCMと薬用リシアル EXを 宜しくお願いします。 2008年 早春