精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
wonderful world Words and Music by TETSU69 目と目が合つた瞬間 僕の心の中に眠る 遠い昔に置いてきた 戀心がはじけて 何だか不思議なくらい 自分が自分じやないみたい 見る物全てが輝き 空も飛べる氣がした 曇リかラスの向こう側に 何があるというの 光溢れるこの應い空の下で 今二人風になつたんだぬ いくら考えても答えなんてないき 君がいる 僕がいる ただそれだけでいい 明日のことなんて誰にもわからない 神樣が僕たちにくれた出會い なんて素敵なんだろう 夏の陽射しに誘われ まつすく海まで續く道 君と二人風に吹かれ よく行つたねあの場所 砂に書いたメシ 波にさられてしまう Can you feel it in your heart? 風に搖れてる君の長い髮に心溶けて 君の笑顏を見る度に だんだん勇氣が沸いてくる そんな氣がした いくら考えても答えなんてないさ 君がいる 僕がいる ただそれだけでいい 明日のことなんて誰にもわからない 神樣が僕たちにくれた出會い なんて素敵なんだろう この應い世界で 君と巡リ會えた 不思議だね 夢ならば このまま覺めないで 恐がることないさ きつとうまくいくさ このままじや終わらない 素晴らしい世界が待つてるんだろう