精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
あなたはただ無邪きに 微笑みかける もう明日のことなど どうでもいいと 私はまだ一人で 夢のつづきを見る 醒めてしそうで 不安が襲う あの日あの時 少し素直にれたなら その瞳に私を映してくれたかな? あなたの笑顏が消えてゆく 何ひとつきづかず 傷つけた 思い出だけで生きて行くね Nothing was made when I was noticed 雨が二人の距離を 近づけてくれたね もう少しそばに 濡れないように 月明かりに照らされ 同じだ眠つた 夢の中でだつて はぐれずにいた 大切にすればするほど こわれやすくて もがけばもがくほどに絡まり?けてた あぁ このりょう手ひろげ舞う風に れえ何もかも捨てて 愛せたら あなたの痛み癒せたかな Nothing was made when I was noticed Nothing was here when it was found out あなたの笑顏が消えてゆく 何ひとつきづかず 傷つけた 思い出だけで生きて行くね Nothing was made when I was noticed あぁ このりょう手ひろげ舞う風に れえ何もかも捨てて 愛せたら あなたの痛み癒せたかな Nothing was made when I was noticed Nothing was here when it was found out