精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Voice : そっと 語 り 掛ける いつも と 違 う 声 sotto katari kakeru itsumo to chigau koe : 遮 られて いても 言葉 で なくても saegirarete i temo kotoba de nakutemo : 私 の 中 で 搖れて いる watashi no naka de yurete iru : 遠く 忘 れ かけて いた tooku wasure kakete ita : 想い が 深 く 広 がり はじめ omoi ga fukaku hirogari hajime : 現 れて は 通り 過ぎる 現実 を arawarete wa toori sugiru genjitsu o : 今 は 恐れている ima wa osoreteiru : この まま 気 に も 止めず に いると kono mama ki ni mo tomezu ni iru to : 何 もか も が 同じ 様 に 消えて しまうから nanimoka mo ga onaji you ni kie te shimau kara : 届 く まで 声 を 伝え て todoku made koe o tsutae te : 目 の 前 の 扉 は 開らかれて me no mae no tobira wa hirakarete : 少 の 未来 を見せている sukoshi no mirai o miseteiru : 空 よ 全て うけ入れて その まま で sora yo subete u ke irete sono mama de : 包 んでいて tsutsundeite : そっと 語 り 掛ける いて sotto katari kakete ite : 目 の 前 の 扉 は 開らかれて me no mae no tobira wa hirakarete : 少し の 未来 を 見せている sukoshi no mirai o miseteiru : 空 よ 全て うけ入れて その まま で sora yo subete ukeirete sono mama de : 包 んでいて tsutsundeite : 目 の 前 の 扉 は 開らかれて me no mae no tobira wa hirakarete : 少し の 未来 を 見せている sukoshi no mirai o miseteiru : 空 よ 全て うけ入れて その まま で sora yo subete ukeirete sono mama de : 消 えず に いて ki e zu ni ite