精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Taste of love Music by Ken Words by Hyde その美くしくも細くしなやかな指 優しく滑らかな動きはまるで蝶のよう たとえばあなたの目が見えなくなれば 私が目となり一生そばに居られるのに You treat me like a dog.... その匂いはせつなく郷愁を呼び起こし... ああ蛇を想わすその肌に触れて あなたの罪なら私が罰を受けよう 誰がを殺めて欲しければ殺めよう You treat me like a dog.... 悲しみより深く全ての命より強く 愛している その肌を感じ眠れたならどんなに…どんなに あなたの罪なら私が罰を受け 誰がを殺めて欲しければ殺めよう あなたがもしもナイフを差し出せば 私は惜しげなく血を流すだろう You treat me like a dog.... 悲しみより深く全ての命より強く 愛している その肌を感じ眠れたならどんなに…どんなに