精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
予感 yokan Music: ken Words: Hyde : 強 く 燃える 太陽 が 私 と 大地 を 焦がす tsuyoku mo eru taiyoo ga watashi to daichi o kogasu : 大き な 空 に 力 強 く 抱かれて 溶けて ooki na sora ni chikara tsuyoku dakarete tokete : 行く の が 解 る yuku no ga wakaru : 春 の 日 あなたは 風 に 身 を 任 せ haru no hi anata wa kaze ni mi o watase : 回 り 舞いこの 空 に そっと 消えていった mawari mai kono sora ni sotto ki ete itta : 風 が 靜 み 言葉 は ひろがる 事 なく 日 も とて 止まり kaze ga shizumi kotoba wa hirogaru kotonaku kuchi mo tode tomari : 炎 が 力 を 增した honoo ga chikara o fushita... : なぜ 太陽 は 燃え つきないのだろう naze taiyoo wa moe tsukinaino daroo : 春 の 日 あなたは 風 に 身 を 任 せ haru no hi anata wa kaze ni mi o watase : 回 り舞い この 空 に そっと 消えていった mawari mai kono sora ni sotto ki ete itta : そう あなたに は 私 が 陽炎 の 中 に soo anata ni wa watashi ga yooen no naka ni : 見えていた の かも 知れない mi etei ta no kamoshirenai : 今 現われて その 日 に また 私 を 映 して くれたら ima arawarete sono me ni mata watashi o utsushite kuretara : 大き な 空 に 力 強 く 抱かれて 溶けて ooki na sora ni chikara tsuyoku dakarete tokete : 行く の が 解 る yuku no ga wakaru : 風 が 少 し ず つ 動き はじめた 私 の 所 へ kaze ga sukoshi zutsu ugoki hajimeta watashi no tokoro e : 春 の 日 あなたは 風 に 身 を 任 せ haru no hi anata wa kaze ni mi o watase : 回 り舞い この 空 に そっと 消えていった mawari mai kono sora ni sotto ki ete itta : そう あなたに は 私 が 陽炎 の 中 に soo anata ni wa watashi ga yooen no naka ni : 見えていた の かも知れない mi ete ita no kamoshirenai : 今 現われて その 日 に また 私 を 映 して くれたら ima arawarete sono me ni mata watashi o utsushite kuretara : あの 頃 あなた に は 私 が 陽炎 の 中 に a no goro anata ni wa watashi ga yooen no naka ni : 見えていた の かも知れない mi etei ta no kamoshirenai : でも あなた が もう すぐ この 道 の 向 こうに demo anata ga moo sugu kono michi no mu koo ni : やって 來る 樣 な 氣が している yatte kuru yoo na kigashiteiru