精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Caress of Venus : 真 白 な その 肌 を 乾いた 風 が くす ぐっている masshiro na sono hada o kawaita kaze ga kusu gutte iru : 流 れる 長い 髮 に 瞳 は さらわれて… nagareru nagai kami ni hitomi wa sarawarete : 加速 された 時間 の 針 を kasoku sareta jikan no hari o : いつも 何処 か 冷めた 眼 で 眺 め ていたけど itsumo doko ka sameta me de nagame teita kedo : 朝 が 訪 れる まで この 世界 は 墜ちて 行く から asa ga otozureru made kono sekai wa ochite yuku kara : 踊り 疲 れた 後 も 君 を抱いていたい… odori tsukareta ato mo kimi o da ite i tai : 瓦礫 の 上 慌 ただ しくて gareki no ue ara tadashikute : 止まれなくていつ の 間 に か 忘 れていた けど tomarenakute itsu no ma ni ka wasurete ita kedo : 君 が 笑う と 嬉 しくて kimi ga warau to ureshikute : 明日が 無くても かまわない asu ga nakutemo kamawanai : Caress of venus : 素直 な まま 口 づけ たら sunao na mama kuchizuke tara : さぁ お気 に 召 す が まま に saa o ki ni me su ga mama ni : 指 先 まで 何 も かも が 廻って ゆく 溢れて ゆく 見えなくなる まで yubisaki made nani mo kamo ga mawatte yuku afurete yuku mi enakunaru made : 君 が いないと 苦 しくて kimi ga inai to kurushikute : 何 が おきても 放 さ ない nani ga okitemo hanasa nai : 君 が 笑う と 嬉 しくて kimi ga warau to ureshikute : 明日が 無くても かまわない asu ga nakutemo kamawanai : 君 を キレイ な あの 場所へ kimi o KIREI na ano basho e : 連れて 行けたら 素敵 だね tsurete iketara suteki dane : 君 の 全て が…… 君 を 誰 に も…… kimi no subete ga kimi o dare ni mo : 君 の ため なら…… 君 に あげよう…… kimi no tame nara kimi ni age you : 君 に 瞳 は さらわれて kimi ni hitomi wa sarawarete