精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
What is love so me ra re ta sora no aka i boku wa kimi wa shizu nn da : 染 め ら れ た 空 の 赤 い 僕 は 君 は 沉 ん だ a te no na i ashiato o noko shi ta ma ma : 宛て の な い 足跡 を 残 し た ま ま hana ya i da kisetsu ni mo kizu ka na i hitomi ni wa : 華 や いだ 季節 に も 気付 か な い 瞳 に は yasa shi sa mo ko bo re te yu ku ne : 優 し さ も こ ぼ れ て ゆ く ね tsu ka me so u na kankaku o yubisaki ni kan ji te mo : つ か め そ うな 感覚 を 指先 に 感 じ て も su ri nu ke te yami ni magi re ru : す り ぬ け て 闇 に 紛 れ る ima de mo ai wo shi ra na ku te ai o shi ra na ku te na ze : 今 で も 愛 を 知 ら な く て 愛 を 知 ら な く て な ぜ boku ni wa a no kanjou ga a no kanjou ga na i : 僕 に は あ の 感情 が あの 感情 が な い? taisetsu na hito ni sa e todo ka na i ko no kara ga : 大 切 な 人 に さえ 届 か な いこ の 殼 が jama o shi te ka ra ma wa ri su ru : 邪魔 を し て か ら ま わ り す る ku ri kae su nami no oto oda ya ka na ko no toki ga : 繰 り 返 す 波 の 音  穏 や か な こ の 時 が shitsuyou ni boku o o i ya te : 執拗 に 僕 を追いやって ima de mo ai wo shi ra na ku te ai o shi ra na ku te na ze : 今 で も 愛 を 知 ら な く て 愛 を 知 ら な く て な ぜ boku ni wa a no kanjou ga a no kanjou ga na i : 僕 に は あ の 感情 が あの 感情 が な い? What is love? so me ra re ta sora no aka i boku wa kimi wa shizu nn da : 染 め ら れ た 空 の 赤 い 僕 は 君 は 沉 ん だ a te no na i ashiato o noko shi ta ma ma : 宛て の な い 足跡 を 残 し た ま ま ima de mo ai wo shi ra na ku te ai o shi ra na ku te na ze : 今 で も 愛 を 知 ら な く て 愛 を 知 ら な く て な ぜ boku ni wa a no kanjou ga a no kanjou ga na i : 僕 に は あ の 感情 が あの 感情 が な い? ka wa ra na i ai o shi ri ta ku te ai o shi ri ta ku te so to : 変 わ ら な い 愛 を 知 り た く て 愛 を 知 り た く て そっと hira i ta a no kanjou o a no kanjou o da i te : 開 いた あの 感情 をあの 感情 を抱 いて What is love? i tsu ma de mo a no hi no yo u ni boku wa kimi o ma te i ta : いつ ま で も あの 日 の よ うに 僕 は 君 を待って いた aza ya ka na yugu re ni mi to re na ga ra : 鮮 や か な 夕暮 れ に 見 と れ な が ら so me ra re ta sora no aka ni boku wa kimi wa shizu nn da : 染 め ら れ た 空 の 赤 に 僕 は 君 は 沉 ん だ a to wa ta da hoshi da ke ga yu ra me i te i ta : あと は た だ 星 だ け が 搖 ら め い ていた