精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Pieces [ark mix] 作詞:hyde 作曲:tetsu na ka na i de na ka na i de taisetsu na hitomi yo : 泣 か ない で 泣 か な いで 大 切 な 瞳 よ kana shi sa ni tsu ma zu i te mo shinjitsu o mi te i te ne : 悲 し さ に つ ま ず い て も 真実 を 見 て い て ね so no ma ma no a na ta de i te : そ の ま ま の あな た で い て daisuki na so no egao ku mo ra se te go me nn ne : 大好 き な そ の 笑顏 く も ら せ て ご め ん ね ino tte mo toki no naga re haya su gi te too ku ma de : 祈って も 時 の 流 れ 速 す ぎ て 遠 く ま で naga sa re ta ka ra modo re na ku te : 流 さ れ た か ら 戻 れ な くて a oda ya ka na kagaya ki ni iro do ra re : あぁ穏 や か な 輝 き に 彩 ど ら れ saigetsu wa yoru o yume ni ka e ru mi ta i da ka ra ma wo ko ra shi te sa : 歳 月 は 夜 を 夢 に 変 える み た い だ か ら 目 を こ ら し て さぁ! a nata no su gu so ba ni ma ta atara shi i hana ga u ma re te : あなた の す ぐ そ ば に ま た 新 し い 花 が 生 ま れ て ko mo re bi no naka de aza ya ka ni yu re te ru : 木 も れ 日 の 中 で 鮮 や か に 搖 れ て る i tsu ma de mo mimamo te a ge ta i ke do mo u daijoubu : いつ ま で も 見守 ってあ げ たい け ど も う 大丈夫 yasa shi i so no te o ma te ru hito ga i ru ka ra kao wo a ge te : 優 しい そ の 手 を待って る 人 が い る か ら 顏 を 上げ て nee too i hi ni koi wo shi ta a no hito mo : ねぇ 遠 い 日 に 恋 を し た あ の 人 も u ra ra ka na ko no kisetsu ai su ru hito to ima : うら ら か な こ の 季 節 愛 す る 人 と 今 kann ji te ru ka na : 感 じ て る か な? a watashi no ka ke ra yo chikara zuyo ku ha ba ta i te yu ke : あぁ 私 の か け ら よ 力 強 く は ば た い て ゆ け hu ri ka e ra na i de hiro i umi o ko e te : 振 り 返え ら ない で 広 い 海 を 越 えて ta ku sa nn no hikari ga i tsu no hi ni mo a ri ma su yo u ni : た く さ ん の 光 が い つ の 日 に も あ り ま す よ うに a na ta ga i ru ka ra ko no inochi wa eienn ni tsuzu i te yu ku : あな た が い る か ら こ の 命 は 永遠 に 続 い て ゆ く a ryou te ni a hu re so u na omo i de ta chi ka re na i yo u ni : あぁ 両 手 に あ ふ れ そ う な 想 い 出 た ち 枯 れ な い よ う に yu kku ri ashita o ta zu ne te yu ku ka ta : ゆっ く り 明日 を た ず ね て ゆ く か ら watashi no ka ke ra yo chikara zuyo ku ha wa ta i te yu ke : 私 の か け ら よ 力 強 く は ば た いて ゆ け hu ri ka e ra na i de hiro i umi o ko e te : 振 り 返え ら ない で 広 い 海 を 越 えて