精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
it's the end sa so no to ra nn ku ni daisu ki na mono o : さぁ そ の ト ラ ン ク に 大好 き な 物 を zennbu tsu me ko nn da ra : 全部 つ め 込 ん だ ら ko ko ka ra o ri te so no ma ma a na ta : こ こ か ら 降 り て そ の ま ま あ な た do ko ka ni ki e u se te : ど こ か に 消 え失せ て I'll say good luck koro ga ru sharin ni hi ka re ta hanataba o no se te : 転 が る 車輪 に 引 か れ た 花束 を乗 せ て mo u ta me i ki shi ka a ge ra re na i yo : もう た め いき し か あげ ら れ な いよ ka ra ppo no kotoba : か ら っぽ の 言葉 imi o shi ra zu ni ha ki da sa na i de : 意味を 知 ら ず に 吐 き 出 さ な いで chishiryou o ko e ta mi ta i : 致死量 を越 えた み た い I'll say good luck minami e to mu ke te too ku e to ba shi te : 南 へと 向 け て 遠 くへ 飛 ば し て It's the end yaki tsu ku shi te ku re taiyou i ka re ta honoo de : 焼き 尽 く し て く れ 太陽 いか れ た 炎 で tsume ta ku sa me ta hi ki gane o hi i te sa yo na ta : 冷 た く 冷 め た 引 き 金 を弾 いて さ よ な ら I'll say good luck minami e to mu ke te too ku e to ba shi te : 南 へと 向 け て 遠 くへ 飛 ば し て It's the end koro ga ru sharin ni hi ka re ta hanataba o no se te : 転 が る 車輪 に 引 か れ た 花束 を乗 せ て