精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Sell my soul tamashii o ho shi ga ru akuma : 魂 を欲 し が る 悪魔 nozo ma re ru ga ma ma ni : 望 ま れ る が ま ま に so re ga tengoku no michi o fusa i de mo : そ れ が 天国 の 道 を 塞 いで も nega i ga kana u na ra : 願 い が 叶 う な ら taisetsu na kimi o sa ra te : 大切 な 君 をさ らって too i machi e yu ko u : 遠 い 街 へ 行 こ う so shi te doko ma de mo annai shi yo u ka : そ し て 何処 ま で も 案内 し よ う か osana i koro no yo u ni : 幼 い 頃 の よ う に me za me te mo ma za me te mo deguchi no mi e na i : 目 覚 め て も 目 覚 め て も 出口 の 見 えな い toumin o ku ri kae shi te : 冬眠 を繰 り 返 し て I always see you in my dream meikyuu de i tsu mo no yo u ni : 迷宮 で い つ も の よ うに toumei na tsubasa o ha ba ta ka se te : 透明 な 翼 をは ば た か せ て setsu na i hitomi wa kimi o saga su : 切 な い 瞳 は 君 を 探 す tsu ka no ma no yume ni tadayo u : つ か の 間 の 夢 に 漂 う ta me ra wa zu mado o hira i te : た め ら わ ず 窓 を 開 い て taiyou o a bi yo u : 太陽 を浴び よ う so nn na ku da ra na i hibi ni da ka re te : そ ん な く だ ら な い 日々 に 抱 か れ て nani mo ka mo su te yo u : 何 も か も 捨 て よ う te o no ba shi te te o na ba shi te tsuka nn da mo no wa : 手 を伸 ば し て 手 を伸 ば し て 掴 ん だ も の は kirei na toge tsu ki no hana : 綺麗 な 棘 つ き の 花 I always see you in my dream jiyuu ni shiba ra re te ru : 自由 に 縛 ら れ て る tomei na tsubasa o ha ba ta ka se te : 透明 な 翼 をは ば た か せ て ha te na i sekai de kimi to de a u : 果 て な い 世界 で 君 と 出 会う sou esoragoto da to shi te mo : そう 絵空事 だ と 知っ て も I always see you in my dream meikyuu de i tsu mo no yo u ni : 迷宮 で い つ も の よ うに toumei na tsubasa o ha ba ta ka se te : 透明 な 翼 をは ば た か せ て setsu na i hitomi wa kimi o saga su : 切 な い 瞳 は 君 を 探 す tsu ka no ma no yume ni tadayo u : つ か の 間 の 夢 に 漂 う I always see you in my dream boku wa saka sa ni o chi te : 僕 は 逆 さ に 墮 ち て hakana i nemu ri ka ra sa me te mo : 儚 い 眠 り か ら さ め て も a no hi no yo u ni : あの 日 の よ う に kimi ga so ba ni i te ku re ta ra : 君 が そ ば に いて く れ た ら