精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
I lose control to gi re ta kokoro so to kaze ni sa ra wa re te boku wa ten o ao gu : と ぎ れ た 心 そっと 風 に さ ら わ れ て 僕 は 天 を 仰 ぐ I lose control hu sa ga re te yu ku anata sa e ki zu ka zu ni kowa shi te shi ma i so u : ふ さ が れ て ゆ く 貴方 さ え気 づ か ず に 壊 し て し ま いそ う Goog-morning Mr.Fear kakusei sa re ta no wa na ku shi te ta kizuato : 覚醒 さ れ た の は 失 く し て た 傷跡 ko no karada ga uba wa re te ku : こ の 身体 が 奪 わ れ て く yaki tsu ku su taiyou kage o kuro ku so me ru : 焼き 尽 く す 太陽 影 を 黒 く 染 め る mo u to ma ra na i hana sa na i de : も う止 ま ら な い 離 さ な いで I lose control haru me ku kisetsu ni ma da osana i hitomi wa shuumaku o oso re ta : 春 め く 季節 に ま だ 幼 い 瞳 は 終幕 を 恐 れ た I lose control hi ra hi ra u ka bu chouchou wa tsuka ma e ra re hari tsu ke ra re te ta ne : ひ ら ひ ら 浮 かぶ 蝶 々 は 捕 ま えら れ 貼り つ け ら れ て た ね Goog-morning Mr.Fear kakusei sa re ta no wa na ku shi te ta kizuato : 覚醒 さ れ た の は 失 く し て た 傷跡 osa e ra re na i ko no ude sa e : 抑 えら れ な い こ の 腕 さ え yaki tsu ku su taiyou kage o kuro ku so me ru : 焼き 尽 く す 太陽 影 を 黒 く 染 め る so u ki zu ke ba wara te i ta : そ う気 づ け ば 笑っ て いた I died then my instinct was born