精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
足りない言葉並べても本當の事は傳わらない 優しいだけじゃ守れない正しいだけじゃ傳わらない 寫真にはうずえない 作り笑顏の下の氣持ちなんて絕對に 聞かせないで ずっと 黒aさないで そっと それはあなたたちの望んだ世界さ 昔はよかったなんて言わないで あのキラめく時の中の何を知ってるっていうのさ 消えないキズがあることも一途な君には判らない 偽りの真實にしがみついて 逃げてそして心さまよって いやしなっさ きっと そんな人 ずっと それはあなたたちの作っだ世界さ 昔はよかったなんて言うけれど その瞳の奧に何をうつしてきたっていうのさ 見てきたように何でも言うけれど ただ表しか見てないあなたに何が判るの the truth will be never shared to anyone こなくてもいいよ 見なくてもいいよ 邪魔しないでずっと これが私たちの決めた事だから 昔はよかったなんて言わないで あのキラめく時の中の何を知ってるっていうのさ いじわるなことばかり もう言わないで 僕らが選んだ道が過ちなら…もういない you have no bravery to know the truth you will help us we will help you