精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
ALL YEAR AROUND FALLING IN LOVE haru ga ki ta na ra hana o a ge yo u : 春 が き た な ら 花 をあげ よ う de mo natsu ga ki ta na ra ki re i na hanabi o shi yo u : で も 夏 が き た な ら き れ い な 花火 を し よ う hu sa i da ki ri no tobira o a ke te : ふ さ いだ き り の 扉 を開け て suko shi hushigi na ku ra i hi ka re te ku no sa : 少 し 不思議 な く ら い惹 か れ て く の さ ai da ke ja ata ri na i : 愛 だ け じゃ 足 り ない kimi e All year around falling in love : 君 へ aki ga ki ta na ra yume o o i ka ke ru : 秋 が き た な ら 夢 を追いか け る de mo huyu ga ki ta na ra kimi ni yo ri so te i yo u : で も 冬 が き た な ら 君 に 寄 り 添って いよう honoo to mo shi te kara o ko wo so u : 炎 と も し て 殼 をこ わ そ う taka ku hane o hi ro ge kaze o atsu me te : 高 く 羽根 をひ ろ げ 風 を 集 め て do ko e de mo i ke ru sa kimi to i ta na ra : ど こ へで も 行け る さ 君 と いた な ら suko shi hushigi na ku ra i hi ka re te ku no sa : 少 し 不思議 な く ら い惹 か れ て く の さ ai da ke ja ata ri na i : 愛 だ け じゃ 足 り な い kimi e All year around falling in love : 君 へ ...it is a destiny! Are you feeling the same ? Are you sharing the faith ? It was a fine winter day Remember when I met you All year around falling in love sa yo na ra juuryoku boku wa jiyuu da : さ よ な ら 重力 僕 は 自由 だ ! taka ku hane o hi ro ge kaze o atsu me te : 高 く 羽根 をひ ろ げ 風 を 集 め て do ko e de mo i ke ru sa kimi to i ta na ra : ど こ へで も 行け る さ 君 と いた な ら suko shi hushigi na ku ra i hi ka re te ku no sa : 少 し 不思議 な く ら い惹 か れ て く の さ ai da ke ja ta ri na i : 愛 だ け じゃ足 り ない kimi e All year around falling in love : 君 へ Always falling in love It was a fine winter day All year around falling in love