精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
new world koko ni a ru tashi ka na ri a ri ti : 此處 に 在る 確 か な リ アリ ティー hu ri kae ru kinou na nn te ku da ra na i : 振 り 返 る 昨日 な ん て く だ ら な い togi re na i sora wo doko ma de mo : 途切 れ な い 空 を 何處 ま で も kage sa e mo utsu ra na i sekai e : 影 さ えも 映 ら な い 世界 へ kensou ni magi re te todo i ta kakusei no koe : 喧騷 に 紛 れ て 屆 いた 覺醒 の 聲 ( Stand up for your final choice! Now the time of fate has come ) yami wo sa i te ahu re da shi ta hika ri tsuka mi kaka ge ro : 闇 を 裂 いて 溢 れ 出 し た 光 り 摑 み 揭 げ ろ I'm awaking in the new world so no te wo no ba shi te ku re ta ra : そ の 手 を 伸 ば し て く れ た ら ima su gu kimi wo tsu re te i ke ru : 今 す ぐ 君 を 連 れ て いけ る dare yo ri mo taka ku u ka nn de : 誰 よ り も 高 く 浮か ん で te ni i re ta mujuryoku chitai e : 手 に 入れ た 無重力 地帶 へ kaihou no byouyo mi ni kitsu i ta kakusei no koe : 解放 の 秒讀 み に 氣付 いた 覺醒 の 聲 ( Stand up for your final choice! Now the time of fate has come ) to gi su ma shi ta tsubasa hiro ge kaze wo atsu me to bi ta te : 研 ぎ 澄 ま し た  翼 廣 げ 風 を 集 め 飛 び 立 て aba re ru kodou toki wo ko e te hibi ke : 暴 れ る 鼓動 時 を 超 えて 響 け I'm awaking in the new world hizu mu zanzou to ke te naga re te i ku : 歪 む 殘像  溶 け て 流 れ て いく (Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.) ega ku kiseki wa sora wo tsuranu i te i ku o wa ra na i joushou : 描 く 軌跡 は 空 を 貫 いて いく 終 わ ら な い 上昇 (Fly away beyond the clouds. Will you still be in your dreams?]) yami wo sa i te ahu re da shi da hika ri tsuka mi kaka ge ro : 闇 を 裂 いて 溢 れ 出 し た 光 り 摑 み 揭 げ ろ moto me te i ta ko no syunkan tsu na ge : 求 め て いた こ の 瞬間ꄠ つ な げ kimi ga ku re ta koe wo da i te taka ku taka ku ha ba ta ku : 君 が く れ た 聲 を 抱 いて 高 く 高 く 羽 ば た く ko bo re ru mirai mabu shi i ku ra i soso gu : こ ぼ れ る 未來  眩 しい く ら い 注 ぐ I’m awaking in the new world