精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
kisetsu wa iro wo ka e te : 季節 は 色 を 変 えて i ku do meguro u to mo : い くど 巡ろ う と も ko no kimochi wa ka re na i : こ の 気持ち は 枯 れ な い hana no yo u ni : 花 の よ う に yu ra me i te kimi wo omo u : ゆら め いて 君 を 思 う kana de a u kotoba wa : 奏 で あう 言葉 は kokochi yoi senritsu : 心地 よい 旋律 kimi ga soba ni iru dakede ii : 君 が そば に いるだけでいい hohoen da hitomi wo : 微笑ん だ 瞳 を na ku sa na i tame nara : な くさ な い ため なら tatoe hoshi no mabataki ga mie nai yoru mo : たとえ  星 の 瞬 き が 見えない 夜も fu risosogu komore bi no you ni kimi wo tsutsumu : 降りそそぐ 木漏れ 日 の ように 君 を 包む sore wa boku no tsuyoku kawaranu chikai : それ は 僕 の  強く 変わらぬ 誓い yume nara yume no mama de kamawanai : 夢 なら 夢 の まま で 構わない ai suru kagayaki ni afure : 愛する 輝 き に 溢れ asu he mu ka u yoroko bi wa shinjitsu dakara : 明日 へ 向 かう 喜 び は 真実 だから love, you with the love in me, love everyday for love, you are the side on me, oh everyday noko sarete : 閉ざ された kanashii kioku sa e zotto : 悲 しい 記憶 さ えそっと kimi wa yawaragete kureru yo : 君 は 柔 らげて くれる よ oh hash a gu you ni natsui ta : はしゃぐ 様 に なついた yawa raka na kaze ni fu ka re te : 柔 ら か な 風 に 吹 か れ て na biku asa ya ka na kimi ga boku wo ubau : な びく 鮮 や か な 君 が 僕 を 奪う kisetsu wa iro wo ka e te : 季節 は 色 を 変 え て i ku do megu rou to mo : い く ど 巡ろ う とも ko no kimochi wa kare na i : こ の 気持ち は 枯れ ない hana no yo u ni : 花 の よ う に yume nara yume no mama de kama wa na i : 夢 なら 夢 の まま で 構 わ な い ai suru kagayaki ni afure : 愛 する 輝 き に 溢 れ mune wo someru : 胸 を 染める i tsu ma demo kimi wo omou : い つ ま でも 君 を 思옊 love, you with the love in me, love everyday for love, you are the side on me, oh everyday --