精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
星空 : words/music:hyde yura me ku kageroi wa yume no ato yami wo oso re te nemu ri yuku machi : 揺ら め く 陽炎 は 夢 の 跡 闇 を 恐 れ て 眠 り 行く 街 chi sa na yorokobi wa gareki no ue hoshi wo mi ru boku wa koko de u ma re ta : 小 さ な 喜び は 瓦礫 の 上 星 を 見 る 僕 は 此処 で 生ま れ た : NOBODY KNOWS. NOBODY CARES. : I HAVE LOST EVERYTHING TO BOMBS ne e aza ya ka na yume mi ru sekai e to : ね え 鮮 や か な 夢 見 る 世界 へ と mezame ta ra kawa te i ru to i i na  : 目覚め た ら 変わってい る と 良いな matobeni ha te a ru kimi no machi so ko wa do re ku ra i tooku ni i ru no : 窓辺 に 貼っ てあ る 君 の 街  そ こ は ど れ く らい 遠 く に 在る の? : NOBODY KNOWS. NOBODY CARES. : THEY JUST TOOK EVERYTHING I HAD. ne e odaya ka na egao no kimi ga i ru : ね 穏や か な 笑顔 の 君 が 居る shashinno naka ka ke da shi te yuki ta i na : 写真 の 中 駆 け 出 し て 行き た いな : NOBODY KNOWS. NOBODY CARES. : I HAVE LOST EVERYTHING TO BOMBS : (Nobody knows. & Nobody cares. Don’t say good bye ) ne e hu ri so so gu yozora ga kirei da yo : ね え 降 り そ そ ぐ 夜空 が 綺麗 だ よ i tsu no hi ka kimi ni mo mi se ta i ka ra   : い つ の 日 か 君 に も 見 せ た いか ら meza me ta ra ka wa te i ru to i i na : 目覚 め た ら 変 わっ て いる と 良いな arasoi no o wa ta sekai e to : 争い の 終 わった 世界 へと