精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
twinkle,twinkle : words/music:ken yume wa hakana ki yume wa ma da so no me ni netsu wo tsuta e te i ru no : 夢 は 儚 き 夢 は ま だ そ の 眼 に 熱 を 伝 えて いる の? sora ni ko no te wo ima sora e todoka nai ma ma kaza shi te mi yo u : 空 に こ の 手 を 今 空 へ  届 か ない ま ま 翳 し て み よ う ha te ta mi wo kaba u sube wa mo u so ko e uzu me te : 果 て た 実 を 庇 う 術 は も う そ こ へ 埋 め て Yeah naga re te yu ku hoshi no namida wo kazo e na ga ra : 流 れ て ゆ く  星 の 涙 を 数 え な が ら yure ru toki wo wa ta te : 揺れ る 時 を わ たって kimi no soba de boku no me no mae ni sara sa re da shi ta : 君 の 傍 で  僕 の 眼 の 前 に 晒 さ れ だ し た sube te no ai de     : 全 て の 愛 で lost yourself in happiness Changing, nothing gonna changing. samayoi megu ru kisetsu ni mado wa sa re te : 彷徨い 巡 る 季節 に 惑 わ さ れ て suga ru ko no chi ga ima suga ru mo no ni mi wo yuda ne te mi yo u : 縋 る こ の 血 が 今 縋 る も の に 身 を 委 ね て み よ う ha te ta mi wa ya ka te sora e mu ka u da ro u   : 果 て た 実 は や が て 空 へ 向 か うだ ろ う Yeah naga re te yu ku hoshi no namida wo kazo e na ga ra : 流 れ て ゆ く  星 の 涙 を  数 え な が ら yu re ru toki wo wa ta te : 揺 れ る 時 を わ たって kimi no soba de boku no me no mae ni sara sa re da shi ta : 君 の 傍 で  僕 の 眼 の 前 に 晒 さ れ だ し た sube te no ai de      : 全 て の 愛 で lost yourself in happiness Get it on!  Get it on!  Get it on !   Nothing to fear Yeah kobo re te yu ku hoshi no namida wa ki e te yu ku ke do : 零 れ て ゆ く  星 の 涙 は  消 えて ゆ く け ど ho ra ma ta hitotsu u ma re rai ru : ほ ら ま た 一つ 生ま れ 来 る kimi no soba de boku no kokoro ni ima kiza mi ko mu : 君 の 傍 で  僕 の 心 に  今 刻 み こ む sube te no ai de : 全 て の 愛 で lost yourself in happiness Get it on!  Get it on!  Get it on ! Nothing to fear