精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Link obo e te i ru ka i : 覚 え て いる か い? osana i goro ka ra tsuma saki ta chi de : 幼 い 頃 か ら 爪 先 立 ち で todo ka na i tobira ga atta yo ne : 届 か な い 扉 が 有ったよ ね jikan wo wasu re te samayo i tsu ku shi ta : 時間 を 忘 れて 彷徨 い 尽 く し た meiro no michi wa i tsu mo so ko ni i ki a ta ru : 迷路 の 道 は い つ も そ こ に 行き 当 たる muishiki ni kimi no egao wo saga su no wa to me ra re na i : 無意識 に 君 の 笑顔 を 探 す の は 止 め ら れ な い nani hito tsu ka wa ra zu ni ima mo boku wa ka ke te yuku : 何 一 つ 変 わ ら ず に 今 も 僕 は 駆 け て 行く tatoe haruka to o ku hanare ba na re ni na tte mo tsunaga ri a u omo i : たとえ 遥か 遠 く 離れ ば な れ に なって も 繋 が り 合う 想 い itazura na unmei ga furi ka ka ro u to mo koware ya shi na i : 悪戯 な 運命 が 降り 掛 か ろ う とも 壊 れ や し な い nozoma re ru asu ga so no saki ni a ru to : 望 ま れ る 明日が そ の 先 に ある と atama no oku de dare mo ga kidu i te i ru ha zu sa : 頭 の 奥 で 誰 も が 気付い て いる は ず さ ha re wata ru hibi ni araso i no dogu ga : 晴れ 渡 る 日々 に 争 い の 道具 が ki e sa ru toki wo i tsu ka kimi ni mi se ta i na : 消え去 る 時 をい つ か 君 に 見 せ た いな kizu tsu ke a u no wo ya me na i ochi te yuku sekai da ke do : 傷 つ け 合うの を 止 め な い 堕ち て 行く 世界 だ け ど kimi ni de ae ta ko toda ke de mo u nani mo kowa ku wa na i : 君 に 出 会 え た 事だ け で も う 何 も 恐 く は 無 い tatoe ko no karada ga i ku ra mo e tsuki te mo i i sa kimi ni sasa gu na ra : たとえこ の 身体 が いく ら 燃 え 尽き て も 良いさ  君 に 捧 ぐ な ら oo zora e to boku wa ma sshi ro ni ma i a ga ri mamo tte a ge ru : 大空 へと 僕 は 真 っ 白 に 舞 い 上が り 守って あ げ る tatoe haruka tooku hana re ba na re ni na tte mo tsuna ga ri a u omo i : たとえ 遥か 遠く 離 れ ば な れ に なって も 繋 が り 合う 想 い ita zura na unmei ga furi ka ka ro u to mo kowa re ya shi na i : 悪 戯 な 運命 が 降り 掛 か ろ うと も 壊 れ や し な い tatoe ko no karada ga i ku ra mo e tsu ki te mo i i sa kimi ni sasa gu na ra : たとえこ の 身体 が いく ら 燃 え 尽 き て も 良いさ 君 に 捧 ぐ な ら i tsu ka u ma re kawa ru sekai ga so no me ni todo ku to i i na : い つ か 生ま れ 変わ る 世界 が そ の 目 に 届 く と 良いな