精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Anemone taisetsu no hitobito so no yasa shi sa ni : 大切 な 人々 そ の 優 し さ に tsutsu ma re te ayu mi da su a na ta e to : 包 ま れ て 步 み 出 す あ な た へと kagaya ka shi i omo i de kiza ma re ta ma ma : 輝 か し い 思 い出 刻 ま れ た ま ま kaze wa a o ru minato e tsuzu ku michi e : 風 は あおる 港 へ 續 く 道 へ ito shi i so no hito o omo u : 愛 し いそ の 人 を 想 う kimochi wa huyu wo ko e te yu ku : 氣持ち は 冬 を 越 えて ゆ く aza ya ka na kisetsu a hana ga sa ku no o : 鮮 や か な 季節 あぁ 花 が さ く の を ma tsu ko to na ku hune wa yu ku ma da mi nu bashou e : 待 つ こ と な く 船 は ゆ く ま だ 見 ぬ 場所 へ shizu ka ni mo e ru hono wa : 靜 か に 燃 える 炎 は dare ni mo ke se wa shi na i ka ra : 誰 に も 消 せ は し な いか ら umi o wata ru kobune wa too ku : 海 を 渡 る 小船 は 遠 く naga i wo ko me te daichi o moto me ru : 願 いをこ め て 大 地 を 求 め る so u watashi no kokoro wa hi to tsu : そ う 私 の 心 は ひ と つ eien no chi ka i wo so no te ni yu da ne te : 永遠 の ち か いをそ の 手 に ゆ だ ね て ima watashi ni sadame no toki wo : 今 私 に 運命 の 時 を tsu gu kane no ne ga na ri hibi i te i ru : 告 ぐ 鐘 の 音 が 鳴 り 響 いて いる a a ne mo ne a a ne mo ne yo : あぁアネ モ ネ あぁ アネ モ ネ よ a no oka wo aka ku so me yu koro ni wa : あの 丘 を 赤 く 染 め ゆ 頃 に は a na ta e to : あなたへと tabita te i ru : 旅立っ て い る a na ta e to tabita te a : あな た へと 旅立っ て あぁ a na ta e to : あな た へと