精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Honey zu to naga me te i ta : ずっと 眺 め て いた to ku osana i koro ka ra : 遠 く 幼 い 頃 か ら ima mo iroa se ta so no keshiki wa : 今 も 色褪 せ た そ の 景色 は mashiro na kabe ni kaza te a ru : 真白 な 壁 に 飾っ て ある ka wa i ta kaze o ka ra ma se : か わ いた 風 を か ら ま せ anata o tsu re te ku no sa : あなた を 連 れ て く の さ honey so sweet kagi ri na i yume o : 限 り な い 夢 を ko no ryote ni tsu ka nn de : こ の 兩手 に つ か ん で ko ro ga te yu ku michi de : こ ろ がって ゆ く 道 で suko shi i ka re ta da ke sa : 少 し イカ レタ だ け さ huka i ita mi wa to re na i ke do : 深 い 痛 み は と れ な い け ど so nn na kana shi i me o shi na i de : そ ん な 哀 し い目 を し な いで ka wa i ta kaze o ka ra ma se : か わ いた 風 をか ら ま せ anata o tsu re te ku no sa : あなた を 連 れ て く の さ honey so sweet shinn ji te ho shi i : 信 じ て ほ し い ko no sekai ga uso de mo : こ の 世界 が 噓 で も I want fly ... waitin' for sunrise itsu de mo itsu de mo : いつ で も いつ で も ama i ama i egao ni to ke te i tai : 甘 い 甘 い 笑顏 に と け て いたい umei ga boku wo tsu ka nn de : 運命 が 僕 を つ か ん で a ta ri wa ka su nn de ku ke do : あ たり は か す ん で く け ど hu sa ga na i de ki ko e ru da ro u : ふ さ が な い で き こ える だ ろ う a no bashou ga yo nn de ru : あの 場所 が 呼 ん で る ka wa i ta kaze o ka ra ma se : か わ いた 風 をか ら ま せ anata wo tsu re te ku no sa : あなた を 連 れ て く の さ honey so sweet kagi ri na i yume o : 限 り な い 夢 を ko no ryote ni tsu ka nn de : こ の 兩手 に つ か ん で I want fly ... waitin' for sunrise I want fly ... waitin' for sunrise