精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
NEO UNIVERSE katamu ki ka ke ta tembin no ue e : 傾 き か け た 天秤 の 上 へ kizu ki a ge te ku tenn yo ri mo taka ku : 築 き 上げ て く 天 よ り も 高 く so nn na to be na i mujaki na tennshi ni mo : そ ん な 飛 べ な い 無邪氣 な 天 使 に も asa wa todo ku aza ya ka ni : 朝 は 屆 く 鮮 や か に so no te o hana sa na i de : そ の 手 を 放 さ な いで me za me ru ko no sekai o kann ji te : 目 覺 め る こ の 世界 を 感 じ て hi bi wa re so u de mo tomei na ma ma de : ひ び 割 れ そ うで も 透明 な ま ま で kinou nemu ra zu ma te i ta nn da ne : 昨日 眠 ら ず 待って い た ん だ ね yume o mi te i ta kiseki wa mo u ko na i ke do : 夢 を見 て いた 奇跡 は も う來 な いけ ど too i sora ga michibi i te : 遠 い 空 が 導 い て anata wa kaze no yo u ni yasa shi ku : あなた は 風 の よ うに 優 し く tori no yo u ni jiyuu ni : 鳥 の よ うに 自由 に ko no sekai o ha ba ta ku : こ の 世界 をは ば た く kowa ga ra zu ni Neo universe !! : 恐 が ら ず に higeki da to shi te mo : 悲劇 だ と し て も anata ni megu ri a e te yo ka tta : あなた に 巡 り 會えて よ かった senaga a wa se no zetsubou o yu da ne te : 背中 合 わ せ の 絕望 をゆ だ ね て shin ji te i ta i i tsu ma de mo : 信 じ て いたい い つ ま で も ki re i na hana no yo u ni wara te : き れ いな 花 の よ うに 笑っ て hoshi no yo u ni kagaya i te : 星 の よ うに 輝 いて ko no sekai o ha ba ta ku : こ の 世界 をは ば た く kowa ga ra zu ni Neo universe : 恐 が ら ず に u ma re ka wa ru kisetsu yo : 生ま れ 變 わ る 季節 よ setsu na su gi ta kisetsu yo : 切 な す ぎ た 季節 よ sora no yo u ni hito tsu ni : 空 の よ うに 一 つ に muzu ba re yo u Neo universe : 結 ば れ よ う