精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
DRINK IT DOWN : 滑 らか に 貼り つく 感触  name ra ka ni hari tsuku kanshoku : 闇と は 深く 味わうもの yami to wa hukaku ajiwau mono : 体 中 へ 受け 入れて 感じ よう karada jyuu e u ke irete kanji yo u : (Drink it down, enjoy the black around taste the darkness) : Let down you feel trust falls break down : : 迫り 来る 衝撃 へと 恐れ ずに 飛び 込み  semari kuru shou geki eto osore zuni tobi komi : 真実 が 君 に も 流 れ 込む shinjitsuga kimi ni mo naga re ko mu : 永遠に 沈む ような 錯覚 に抱かれて   eien ni shizumu youna sakkaku ni dakarete : 何処まで 正気 で 居られるのか? do ko ma de shyoukide irare runoka : : 君 の 手が 核心へ 近 づく  kimi no te ga kakushin e chikatzuku : 手負いでも そ の 目に 賭け よう te oi demo so no me ni kake you : 行く 前に 掴め るか  力を   iku maeni tsukame ruka chikara o : (Drink it down, enjoy the black around taste the darkness) : Let down you feel trust falls break down : : 鏡 は 今 砕かれ  kagami wa ima kudakare : 見たことも無い 君が 目覚めて mi takotomonai kimi ga mezamete : あぁ、もう帰れない a~ mou kae renai : 身代わりに 失った 鮮やかな 幻想が 弾けて   migawari ni ushinatta azayakana gensou ga hajikete : 裂け 目に 勝機 を 見た  sa ke me ni shyouki o mita : Get up you know the worst fed up fearless light now : : 鏡 は 今 砕かれ  kagami wa ima kudakare : 見たことも無い 君 が 目覚めて  mitakotomo nai kimiga meza mete : 静 かに 動き 出す shizukani ugoki dasu : わずかに 開いた 闇の 向こうへ 駆け上がる wazukani hiraita yamino mukoue kakeagaru : その目は もう 誰も 手に 負えない  so no me wa mou dare mo teni oenai : Drink it drink it down : : Drink it drink it down -- ◥▆▅▄▃▄▅▆▇██◣ ◢██▇▆▅▄▃▄▅▆◤ ◢◣▃▄▅▆▇◤██◥◣ ◢◤██◥▇▆▅▄▃◢◣ ◢◣▂▃▄▅▆█◣█◥◣ ◢◤█◢█▆▅▄▃▂◢◣ ◢█▂▄▆▇◤◥◤◥█ つばさ █◤◥◤◥▇▆▄▂█◣ ◤ ◥██◣ ◢██◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.94.158