精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
かぞえきれない…でも少(すこ)しの権酗さいげつ)は流(なが)れ いったい君(きみ)の事(こと)を どれくらい分(わ)かってるのかな? 指先(ゆびさき)で地圖鈨ちず)辿(たど)るようには 上手(うま)く行(い)かないね 氣(き)づいているよ不安(ふあん)そうな顏(がお) 隱(かく)してるくらい 急(いそ)ぎ足(あし)の明日(あした)へと抵抗(ていこう)するように 驅(か)け回(まわ)っていても不思議(ふしぎ)なくらい… この胸(むね)は君(きみ)を描(えが)くよ   見上(みあ)げれば輝(かがや)きは色褪(いろあ)せず溢(あふ)れていた どんな時(とき)も照(て)らしてる あの太陽(たいよう)のようになれたなら もう少(すこ)しだけ君(きみ)の匂(にお)いに…抱(だ)かれていたいな 外(そと)の空気(くうき)に首輪(くびわ)を引(ひ)かれ 僕(ぼく)は背(せ)を向(む)けた 白(しろ)く滲(にじ)んだ 溜(た)め息(いき)に知(し)らされる季節(とき)を 繰(く)り返(かえ)しながらふと思(おも)うのさ… なぜ僕(ぼく)はここに居(い)るんだろう? そばにいてずっと君(きみ)の笑顔(えがお)を 見(み)つめていたい 移(うつ)り行(い)く瞬間(しゅんかん)をその瞳(ひとみ)に住(す)んでいたい どこまでも穩(おだ)やかな色彩(しきさい)に彩(いろど)られた 一(ひと)つの風景(ふうけいが)の中(なか) 寄(よ)り添(そ)うように時(とき)を止(と)めて欲(ほ)しい永遠(えいえん)に そばにいてずっと君(きみ)の笑顔(えがお)を 見(み)つめていたい 移(うつ)り行(い)く瞬間(しゅんかん)を その瞳(ひとみ)に住(す)んでいたい いつの日(ひ)か鮮(あざ)やかな季節(きせつ)へと 連(つ)れ出(だ)せたら 雪(ゆき)のように空(そら)に咲(さ)く花(はな)のもとへ…花(はな)のもとへ