精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
kuchitsuke o ka wa so u i tsuwa ri wo hazu shi : 接吻 を 交 わ そ う い 偽 り を 外 し And you're burning with desire, give in to me And I feel it, your desire, show me now haitoku no aji ni mi se ra re ta hitomi : 背德錠 の 味 に 魅 せ ら れ た 瞳 And you're burning with desire, give in to me And I feel it, your desire, show me now shinjitsu e te o no ba se mayo wa zu : 真實 へ 手 を 伸 ば せ 迷 わ ず yuuwaku no hajitsu e to  : 誘惑 の 果實鈠 へ と seikai wa tokeau iro ..... yume no saki ni michibi i te : 世界 は 溶合う 色 ..... 夢 の 先 に 導 いて kira me ku honoo wa ima so no mune e to da ka re te i ku : 煌 め く 炎 は 今 そ の 胸 へと 抱 か れ て 行く ne kimi no ai ga ho shii : ねぇ  君 の 愛 が 欲 しい kana de a u tamashii no utagoe : 奏 で 合う 魂 の 歌聲 kodou ga kyomei su ru : 鼓動 が 共鳴 す る seikai wa tokeau iro ..... yume no saki ni michibi i te : 世界 は 溶合う 色 ..... 夢 の 先 に 導 いて anata ga kokoro wo ima tata i te i ru ..... maboroshi de i i : 貴方 が 心 を 今 叩 いてい る ..... 幻 で いい so no mune e to da ka re te i ku : そ の 胸 へと 抱 か れ て 行く mou boku wa nido to kae ra na i : もう  僕 は 二度 と鈠 歸 ら な い