精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
(Are you ready?!) READY STEADY CAN'T HOLD ME BACK READY STEADY GIVE ME GOOD LUCK READY STEADY NEVER LOOK BACK LET'S GET STARTED READY STEADY GO hu ki to n de yu ku hukei ko ro ga ru yo u ni ma e e : 吹 き 飛 んで ゆ く 風景 錠こ ろ が る よ うに 前 へ kuru shi magi re de mo hyoteki wa mo u mino ga sa na i : 苦 し 紛 れ で も 標的 は も う 見 逃 さ な い a te ni na ra na i chizu ya i te shi ma e ba yo i sa : あ て に な ら な い 地圖鈠 燒 い て し ま え ば 良 い さ uzu mo re ta shinjitsu ko no tenohira de tsu ka mi to ro u : 埋 も れ た 真實퐠 こ の 掌 で つ か み 取 ろ う mu chu de (haya ku ) kake nu ke te ki ta : 夢 中 で ( 早 く ) 駆け 舗 け て き た u ru sa i ku ra i ni ha ri sa ke so u na kodou no takana ri : うる さ い く ら い に 張 り 裂 け そ う な 鼓動 の 高鳴 り hibi i te ( yo n de ) i ru kimi no koe : 響 い て ( 呼 ん で ) い る 君 の 聲 ko ko de ta chi to ma ru yo u na jigan wa na i sa : こ こ で 立 ち 止 ま る よ う な 時間 は 無 い さ READY STEADY GO kazoe ki re na i kitsu kaka e ko n de i te mo : 數え き れ な い 傷 抱 え こ ん で い て も cho to ya so to ja tamashii ma de ha uba wa se na i : ちょっ と や そっ と じゃ 魂 ま で は 奪 わ せ な い a no oka no mu ko u de kimi ni dea e ta na ra : あ の 丘 の 向 こ う で 君 に 出逢 え た な ら nani ka ra hana so u so n na koto ba ka ri omou yo : 何 か ら 話 そ う そ ん な 事 ば か り 思う よ mu chu de (haya ku ) ka ke nu ke te ki ta : 夢 中 で ( 早 く ) 駆 け 舗け て き た uru sa i ku ra i ni ha ri sa ke so u na kodou no takana ri : うる さ い く ら い に 張 り 裂 け そ う な 鼓動 の 高 鳴 り hibi i te ( yo n de ) i ru kimi no koe : 響 い て ( 呼 ん で ) い る 君 の 聲 ko ko de ta chi to ma ru yo u na jigan wa na i sa : こ こ で 立 ち 止 ま る よ う な 時間 は 無 い さ READY STEADY GO READY STEADY CAN'T HOLD ME BACK READY STEADY GIVE ME G00D LUCK READY STEADY NEVER L00K BACK LET'S GET STARTED READY STEADY GO kokoro wa ( hashi ru ) a no sora no shita : 心 は ( 走 る ) あ の 空 の 下 kara mawa ri su ru kimochi ga sake bi da su no wo to me ra re na i : 空 回 り す る鈠氣持ち が 叫 び 出 す の を 止 め ら れ な い kimi ma de ( to do ke ) ki to ado sukoshi : 君 ま で ( と ど け ) き っ と 後 少し azu ku hisashi ga te ra su ko no michi no mu ko u : 熱 く 日差し が 照 ら す こ の 道 の 向 こ う READY STEADY GO PLEASE. TRUST ME.