精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Time goes on a no za wa me ki ma da ki ko e ru : あの ざ わ め き ま だ 聞 こ える. ima ko no ma ma ko no toki o to me ta ku te : 今 こ の ま ま こ の 時 を止 め た く て yawa ra ka na hi bi tsutsu ma re te sube te ga mabu shi su gi ta : 柔 ら か な 日 々 包 ま れ て 全 て が 眩 し す ぎ た ha ji me ka ra waka te ta ha zu na no ni : は じ め か ら 判 って た は ず な の に to ti to me no na i kotoba da ke ga muna shi ku hibi ku : と り と め の な い 言葉 だ け が 虛 し く 響 く ma da nemu te ko no yume mi tsu zu ke ta i : ま だ 眠 って こ の 夢 見 つ づ け た い a no kaze ni ma u kareha ta chi kokoro ni hu ri tsu mo te : あの 風 に 舞 う 枯葉 た ち 心 に 降 り 積 もって i tsu ma de mo a na ta ga ki e na ku te : い つ ま で も あな た が 消 えな く て hi ki to me na i yo ima ko ko ka ra sube te ga ka wa ru : 引 き 止 め な いよ 今 こ こ か ら 全 て が 變 わ る ki to kimi ga era bu michi no saki ni wa ma ba yu i hikari ga ahu re te i ru : きっと 君 が 選 ぶ 道 の 先 に は ま ば ゆ い 光 が 溢 れ て いる kimi no ta me na ra toukashi ni na te aru i te i ku yo : 君 の た め な ら 道化師 に なって 步 いて いく よ so no egao ke sa na i de : そ の 笑顏 消 さ な い で ha ji me ka ra waka te ta ha zu na no ni : は じ め か ら 判っ て た は ず な の に tomado i wa kisetsu o to za su ka ra : 戶惑 いは 季節 を 閉 ざ す か ら yume mi te ta no wa boku no ho u sa : 夢 見 て た の は 僕 の ほ うさ sube te wa shiro i awa no yo u ni u ka nn de ki e ta : 全 て は 白 い 泡 の よ うに 浮か ん で 消 え た