精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
And so I play my guitar I always play my guitar ka ra mi a u saigetsu o ta do ru tabiji de : か ら み 合う 歳月 をた ど る 旅路 で ma bu ta ni kan ji ru yuitsu no honoo : ま ぶ た に 感 じ る 唯一 の 炎 natsu no na go ri o utsu su minamo e : 夏 の な ご り を 映 す 水面 へ hana tsu senritsu yo too ku too ku kana wa na ku to mo : 放 つ 旋律 よ----遠 く 遠 く 叶 わ な く と も ha te na i naga re ni wa setsuna no o to : 果 て な い 流 れ に は 剎那 の お と yu ra re te mori e yama e to tadayo u : 搖 ら れ て 森 へ 山 へと 漂 う ai se na i araso i sa e nami ni no ma re : 愛 せ な い 争 いさ え 波 に 飲 ま れ yu da ne ta uta wa anata e to shizu mu : ゆ だ ね た 歌 は 貴方 へと 沈 む ra i ra ra ra i ra ra hi to shizuku no hamon : Forever ラ イラ ラ ラ イラ ラ ひ と 雫 の 波紋 ra i ra ra ra i ra ra omo i ni obo re ru : Forever ラ イラ ラ ラ イラ ラ 想 いに 溺 れ る yu re ru edaha no ne : 搖 れ る 枝葉 の 音 I always play my guitar chii sa na kage ni o bi e ru watashi ga : 小 さ な 影 に お びえる 私 が o ka shi i ka i so yo gu oo i na ru kawa yo : おか し いかい? そ よ ぐ 大 いな る 河 よ ma ta ta ku inochi shinka ni hu ka re te : ま た た く 生命 進化 に 吹 か れ て ha ru ka na kioku ni too ku too ku nani o mi tsu me ru : は る か な 記憶 に--- 遠 く 遠 く 何 を見 つ め る ha te na i naga re ni wa setsuna no o to : 果 て な い 流 れ に は 剎那 の お と yu ra re te mori e yama e to tadayo u : 搖 ら れ て 森 へ 山 へと 漂 う ai se na i araso i sa e nami ni no ma re : 愛 せ な い 争 いさ え 波 に 飲 ま れ yu da ne ta uta wa anata e to shizu mu : ゆ だ ね た 歌 は 貴方 へと 沈 む ra i ra ra ra i ra ra rekishi no naga me ni : Forever ラ イラ ラ ラ イラ ラ 歴史 の 眺 め に ra i ra ra ra i ra ra so to da ka re ru : Forever ラ イ ララ ライ ラ ラ そっと 抱 か れ る yu ra re te yu ra re te : 搖 ら れ て 搖 ら れ て