精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Singin' in the Rain shizu ka na ameoto ga kokochi yo ku ha zu nn de : 静 か な 雨音 が 心地 よ く は ず ん で kuchi zu sa me wa machi ni kimi o omo u yo : 口 ず さ め は 街 に 君 を 想 うよ a i tsu mo no michi wa kasa ni yu re ru : あぁい つ も の 道 は 傘 に ゆ れ る iro to ri do ri ni hana ya i de : 色 と り ど り に 華 や いで a i mo ka wa ra zu boku wa yama zu mi no mondai o : あいも か わ ら ず 僕 は 山 積 み の 問題 を daka e ko nn da ma ma de ka ke mawa te ru yo : 抱 えこ ん だ ま ま で 駆 け 回っ て る よ hu to ta chi to ma te mi a ge ta sora wa : ふ と 立 ち 止 まって 見 上げ た 空 は a hi to tsu hi to tsu shizuku ga ki ra me i te : あぁひ と つ ひ と つ 雫 が き ら め いて---- i tsu ma de mo hu ri tsu zu ke kokoro e : い つ ま で も 降 り つ づ け 心 へ kimi no su ki da ta ame ni yasa shi ku tsuzu ma re te : 君 の 好 き だった 雨 に 優 し く 包 ま れ て suteki na uta wa ima de mo naga re te ku ru yo : 素敵 な 歌 は 今 で も 流 れ て く る よ I'm just singin' in the rain...with you toomawa ri su ru ta bi ta me iki tsu i te ta ne : 遠回 り す る た び た め 息 つ いて た ね so nn na ya ri kata shi ka de ki na i mi ta i sa : そ ん な や り 方 し か で き な いみ た い さ so u ame ya do ri shi te i ta ne kimi ni : そ う 雨 や ど り し て い た ね 君 に... a ko nn na hi ni wa jikan ga yo mi ga e ru : あぁこ ん な 日 に は 時間 が よ み が える i tsu ma de mo hu ri tsu zu ke kokoro e : い つ ま で も 降 り つ づ け 心 へ kimi no su ki da ta ame ni yasa shi ku tsuzu ma re te : 君 の 好 き だった 雨 に 優 し く 包 ま れ て suteki na uta wa ima de mo naga re te ku ru yo : 素敵 な 歌 は 今 で も 流 れ て く る よ I'm just singin' in the rain...with you i tsu ma de mo hu ri tsu zu ke kokoro e : い つ ま で も 降 り つ づ け 心 へ kimi no su ki da ta ame ni yasa shi ku tsuzu ma re te : 君 の 好 き だった 雨 に 優 し く 包 ま れ て zu to zu to ya ma na i de : ずっと ずっと や ま な いで tsu re da shi te i ta i yo : つ れ だ し て いたい よ mo to mo to ya ma na i de : もっと もっと や ま な いで da ki yo se te i ta i yo : だ き よ せ て いた いよ kokoro ga ka re na i yo u ni : ... 心 が 枯 れ な いよ うに