精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
虹 toki wa kana de te omo i wa a hu re ru : 時 は 奏 で て 想 い はあふ れ る togi re so u na ho do tomei na koe ni : 途切 れ そ うな ほ ど 透明 な 声 に aru ki da shi ta so no hitomi e : 歩 き だ し た そ の 瞳 へ ha te shi na i mirai ga tsuzu i te ru : 果 て し ない 未来 が 続 いて る hontou wa to te mo kokoro wa mo ro ku : 本当 は と て も 心 は も ろ く dare mo ka hi bi wa re te i ru : 誰 も が ひ び わ れ て いる hu ri da shi ta ame ni nu re te : 降 り 出 し た 雨 に 濡 れ て kimi wa ma ta ta chi to ma te shi ma u ke do : 君 は ま た 立 ち 止 まって し ま うけ ど shin ji te ku re ru ka ra : 信 じ て く れ る か ら dare yo ri taka ku sora e to chika zu ku : 誰 よ り 高 く 空 へと 近 づ く kagaya ki o atsu me hikari o moto me ru : 輝 き を 集 め 光 を 求 め る mo e tsu ki te mo kama wa na i sa : 燃 え 尽 き て も 構 わ な いさ sube te wa shinjitsu to tomo ni a ru : 全 て は 真実 と 共 に ある shounen wa hito no kage ni yuga nn da niku shi mi o mi ta : 少年 は 人 の 影 に 歪 ん だ 憎 し み を 見 た so nn na seikai na nn te mo u nani mo mi ta ku na i yo : そ ん な 世界 な ん て もう 何 も 見 た く な いよ nani mo nani mo nani mo : 何 も! 何 も! 何 も! so re de mo omo u anata no ko to o : そ れ で も 想 う 貴方 の こ と を kisetsu ga naga re te i te mo : 季節 が 流 れ て いて も.... me o to ji te i tsu mo mi te ta huukei no yo u ni : 目 を閉 じ て い つ も 見 て た 風景 の よ うに nanndo me ka no ame mo a ga ta : 何度 目 か の 雨 も あがった se tsu na i hito yo kana wa nu nega i yo : せ つ な い 人 よ 叶 わ ぬ 願 い よ na ze ko no mune ka ra ai wa u ma re te yu ku : な ぜ こ の 胸 か ら 愛 は 生ま れ て 行 く? sa ki mida re ta hana wa yu re te : 咲 き 乱 れ た 花 は 搖 れ て shizu nn da daichi ni hu ri soso gu : 沈 ん だ 大地 に 降 り 注 ぐ ai o toki wa kana de te omo i wa a hu re ru : 愛 を 時 は 奏 で て 想 い はあふ れ る togi re so u na ho do tomei na koe ni : 途切 れ そ うな ほ ど 透明 な 声 に aru ki da shi ta so no hitomi e : 歩 き だ し た そ の 瞳 へ o wa ra na i mirai o sasa ge yo u : 終わ ら な い 未来 を 捧 げ よ う