精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Fate koo ru shinyouju no aida o : 凍 る 針葉樹 の 間 を huka ku ka ke nu ke ru sadame : 深 く 駆 け 抜 け る 運命 nozo mi hakana ku da ki yo se : 望 み 儚 く 抱 き 寄 せ mo e ru arashi no uzu e : 燃 える 嵐 の 渦 へ a too za ka ru hikari : あぁ 遠 ざ か る 光 a kodou no sake bi ni : あぁ 鼓動 の 叫 び に setsu na i hodo ni kimi o mo te : 切 な い 程 に 君 を想って ko no ude ga ko no mune ga : こ の 腕 が こ の 胸 が daichi o ko e te kokoro o koe te : 大地 を越 えて 心 を越 て taisetsu na hito no ta me ni : 大切 な 人 の た め に.....? naga i re ru no kanata de dare ga wara u to i u no : 長 いレール の 彼方 で 誰 が 笑 う と いうの ? i tsu yuru shi a e ru no ka : い つ 許 し あえる の か i tsu o wa ri ga ku ru no ka : い つ 終わ り が 来 る の か to me ra re na ku te noga re ra re na i : 止 め ら れ な く て 逃 れ ら れ な い gensou ni ayatsu ra re : 幻想 に 操 ら れ te sagu ri da ke de hashi ri tsuzu ke ru : 手 探 り だ け で 走 り 続 け る ko no saki ga ayama chi de a ro u to : こ の 先 が 過 ち で あろ うと nani ga ai na no ka nani ga uso na no ka : 何 が 愛 な の か? 何 が 嘘 な の か? waka ra na i mujou na jikan ga sema ru : 解 ら な い---無情 な 時間 が 迫 る----- ima shi ji ma o ki ri sa ki : 今 し じ ま を切 り 裂 き ima yatsu ra ni hu ri ta tsu a : 今 奴 ら に 降 り 立 つ.....あぁ ima nera i o sata me te : 今 狙 い を 定 め て te o ka ke ru shunkan ni : 手 を か け る 瞬 間 に setsu na i hodo ni kimi o mo te : 切 な い 程 に 君 を想って ko no ude ga ko no mune ga : こ の 腕 が こ の 胸 が kogo e ru hodo ni furu e ru hodo ni : 凍 える 程 に 震 える 程 に kimi da ke o kimi da ke o : 君 だ け を 君 だ け を haru ga ku re ba yoru ga a ke re ba : 春 が 来 れ ば 夜 が 明け れ ば a no sora e a no bashou de : あの 空 へ あの 場所 で faster than anyone if I ran through the dark hontou ni musu ba re ru da ro u ka : 本当 に 結 ば れ る だ ろ うか? nani ga ai na no ka nani ga uso na no ka : 何 が 愛 な の か? 何 が 嘘 な の か? waka ra na i ta da kimi da ke ga koi shi i : 解 ら な い...... た だ 君 だ け が 恋 し い