精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
a ki ta ri na i nn de ne : 飽き た り な い んだ ね tsuki wa nani ga ho shi i : 次 は 何 が 欲 し い? tsumi no ishiki no na i u e ta kuchimoto ni : 罪 の 意識 の な い飢えた 口元 に hone ma de ku wa re so u sa : 骨 ま で 食 わ れ そ うさ leave me alone! kizuchi wo na zo te : 傷口 を な ぞっ て ae gu koe ga su ki na nn da : 喘 ぐ 聲 が 好 き な ん だ so nn na re nn zu ko shi no hebi ni aso ba re te : そ ん な レ ン ズ 越 し の 蛇 に 遊 ば れ て tora wa re ta kibun sa : 囚 わ れ た継薴쀠 さ kowa re so u na su pi do a ge te tsu re sa te ku re : 壞 れ そう な ス ピード あげ て 連 れ 去って く れ sekai ni hi o tsu ke ru no sa : 世界 に 火 を つ け る の さ ride on heaven's drive ashita o u ba te wara i a ka so u ze : 明日 をうばって 笑 いあか そ うぜ atara shi i so no hakobune ni no te : 新 し いそ の 箱船 に のって karada wa doku sa re te yu ku : 体 は 毒 さ れ て ゆ く a shinikami no to ri ko sa : あぁ 死神 の と り こ さ u ma re su gi ta akumu ga boucho shi te : 生ま れ す ぎ た 惡夢 が 膨張 し て dare mo te ni o e na i : 誰 も 手 に 追えない mabu shi i ku ra i no hiza shi ni ko i ko ga re te ru nn da : 眩 し いく ら いの 日差 し に谠 こ いこ が れ て る ん だ subete o hu ki to ba shi te : 全 て を吹 き と ば し て ride on heaven's drive michi zu re ni batsu o u ke ru mae ni : 道 づ れ に 罰 を受け る 前 に atara shi i so no hakobune de kimi to : 新 し いそ の 箱船 で 君 と do ko ma de mo hikari o saga shi te : ど こ ま で も 光 を 探 し て so u omo u ma ma ni mu ka te i te : そ う 思 うま ま に 向 かって いって kowa re so u na su pi do a ge te tsu re sa te ku re : 壞 れ そう な ス ピード あげ て 連 れ 去って く れ sekai ni hi o tsu ke ru no sa : 世界 に 火 を つ け る の さ ride on heaven's drive ashita o u ba te wara i a ka so u ze : 明日 をうばって 笑 いあか そ うぜ atara shi i so no hakobune ni no te : 新 し いそ の 箱船 に のって ride on heaven sa ka gi o te ni shi te ka ke da su no sa : さあカ ギ を手 に し て鈠か け だ す の さ so no hakobune ni no te no te : そ の 箱船 に のって のって